|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 10:43 Заголовок сообщения: Ограда |
|
|
На следующий год планируется строительство домика, сейчас подбираем все необходимое… Мне предложили взять несколько стеллажей для хранения инструментов летом – все равно потом их в погреб спустить можно. Но я переживаю, чтобы никто из шпаны не стыбрил мои инструменты и материалы по хулиганству… Забор сначала ставить не вариант – неудобно будет подвозить материалы и работать… Можно ли как-то оградить площадку, чтобы всякая шпана ничего не стащила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 01 Окт 2018 13:10 Заголовок сообщения: Re: Ограда |
|
|
Lana4512 писал(а): | На следующий год планируется строительство домика, сейчас подбираем все необходимое… Мне предложили взять несколько стеллажей для хранения инструментов летом – все равно потом их в погреб спустить можно. Но я переживаю, чтобы никто из шпаны не стыбрил мои инструменты и материалы по хулиганству… Забор сначала ставить не вариант – неудобно будет подвозить материалы и работать… Можно ли как-то оградить площадку, чтобы всякая шпана ничего не стащила? |
Такие материалы как кирпич, блоки и другие тяжелые и крупногабаритные не вижу смысла ограждать – утянуть их сложно, если кто и полезет, так с серьезными намерениями и забор не спасет, а вот закрыть всякую мелочевку от хулиганья и детей, чтобы там не играли, помогут защитные ограждения для стеллажей, вроде таких http://1001stillage.ru/nasha-produktsiya/zashchitnye-ograzhdeniya-dlya-sklada?id=36 . Простые и легко ставятся и изготовить их при желании можно самостоятельно… |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|