|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 06 Окт 2018 10:15 Заголовок сообщения: Медицинское оборудование |
|
|
Я представляла что в интернете будет сложно найти хорошую компанию которая бы предоставляла качественное медицинское оборудование, но не думала что это будет на столько сложно. Ведь я на многие сайтах успела побывать и у многих из них попросить совета, и не везде отзывы устраивали. Мне было важно что бы устроила и цена и качество оборудования, ведь порой эти позиции подводят, а в клинике без должного медицинского оборудования сложно, вот и пришлось хорошенько проанализировать этот рынок, и только после наведения всех необходимых справок о той или иной клинике действовать. Я не буду многословной, конечно же в итоге все же нашла то что меня вполне устраивает и могу с вами тоже поделится такой возможностью, так как в компании "ИнтелМед" https://intelmed.ru только качественная и проверенная продукция, в чем я уже успела убедится. Порадовали и цены, я сравнивала их с другими подобными ресурсами, тут самые разумные цены. ну что сказать, запоминайте и вы этот сайт и при необходимости смело имейте дело с ними. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|