Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Янв 2016 13:19 Заголовок сообщения: Как не дать варикозу прогрессировать? |
|
|
Девочки у меня вопрос к тем, кто сталкивался с варикозом. Очень неприятная болезнь, уродует наши ножки, но мне досталась по наследству, противостоять не могу, но хочу как-то сдержать его, чтоб хоть дальше не рос.Это возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2016 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрустик, варикоз не лечится, но хоть радует что можно остановить прогрессирование болезни, и снять все симптомы. Вы самостоятельно хотите бороться? К врачу зайти не желаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
для начала сделайте КТ суставов http://testpuls.ru/clinics/kt-sustava ,чтобы понять, на какой стадии ваше заболевание...А потом с результатом к флебологу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Янв 2016 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Красавишна писал(а): | варикоз не лечится, но хоть радует что можно остановить прогрессирование болезни, и снять все симптомы. Вы самостоятельно хотите бороться? К врачу зайти не желаете? |
А что туда ходить, я и так знаю что меня спасет только операция, но сделать ее в данный момент я пока не могу, вот и хочу приостановить рост. Еще и по двеннадцать часов на ногах, ноги просто отваливаются к концу дня, а ночью бывают такие судороги, что хоть на стенку лезь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно на консультацию сходить лишним не будет, нужно узи сделать, чтоб доктор смог оценить состояние ваших вен. У меня при обследовании еще кисту бекера нашли под коленом. Мало ли что у вас там есть, пройти обследование нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2016 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): | Все равно на консультацию сходить лишним не будет, нужно узи сделать, чтоб доктор смог оценить состояние ваших вен. У меня при обследовании еще кисту бекера нашли под коленом. Мало ли что у вас там есть, пройти обследование нужно. |
И что вам сказали по поводу кисты? Она как-то проявляет себя? Нужно удалять теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2016 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрустик, нет удалять не нужно доктор сказал, она сама может рассосаться, меня вообще никак не беспокоит она, меня больше вены тревожили. Назначили мне лечение : прописали венотоник-венарус, и мазь. Вены мои конечно никуда не делись, но хоть боли не беспокоят. Мне диагностировали варикоз второй степени,показана операция, вены как были так и есть, одна нога заметно больше второй, но вот благодаря венарусу, удалось остановить рост болезни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): | нет удалять не нужно доктор сказал, она сама может рассосаться, меня вообще никак не беспокоит она, меня больше вены тревожили. Назначили мне лечение : прописали венотоник-венарус, и мазь. Вены мои конечно никуда не делись, но хоть боли не беспокоят. Мне диагностировали варикоз второй степени,показана операция, вены как были так и есть, одна нога заметно больше второй, но вот благодаря венарусу, удалось остановить рост болезни. |
А вы как пьете этот венарус, постоянно? Или с перерывами? Я еще слышала, что нужно ноги поднимать повыше, плавание хорошо помогает. Буду по немногу физ упражнения делать, думаю лишним не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cvetik2015 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я летала в Израиль в клинику Шиба на операцию по замене коленного сустава. Я понимаю,что это совершенно другая проблема, но пока лежала там повидала многое, могу сказать что там очень хорошие врачи которые применяют новейшие методики лечения. Если у вас есть такая возможность то я советовала бы слетать туда,если не на лечение то хотя бы на диагностику. Если лететь по программе мед.туризма то не очень затратно выходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vastkechek Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Янв 2016 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрустик писал(а): |
А вы как пьете этот венарус, постоянно? Или с перерывами? Я еще слышала, что нужно ноги поднимать повыше, плавание хорошо помогает. Буду по немногу физ упражнения делать, думаю лишним не будет. |
Любое лекарство нужно пить так, как доктор скажет, я венарус пью курсами два раза в год, не накладно, но эффективно. Плавание действительно хорошо помогает, а вот по поводу поднимания ног, я читала, что не рекомендуют высоко поднимать, не выше двадцати см, на сколько это правда не знаю. Да лучше все эти нюансы обсуждать с доктором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хрустик Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2016 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Vastkechek писал(а): |
Любое лекарство нужно пить так, как доктор скажет, я венарус пью курсами два раза в год, не накладно, но эффективно. Плавание действительно хорошо помогает, а вот по поводу поднимания ног, я читала, что не рекомендуют высоко поднимать, не выше двадцати см, на сколько это правда не знаю. Да лучше все эти нюансы обсуждать с доктором. |
Спасибо, вот не зря на форум зашла, много полезного узнала. К доктору обязательно схожу теперь, буду хоть знать какие вопросы с ним обсуждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jein63 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2016 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Jein63
МРТ суставов? ахахах
Вы хоть когда рекламу пишите, подходящие темы ищите!
При чем тут суставы к венам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2016 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки!
Ну у всех все индивидуально! У кого-то случай запущенный, у кого-то на только начинает развиваться и соответственно лечение в этих случаях разное!
Не ищите помощи на форумах! Идите к врачу! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2016 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки! Ну не занимайтесь вы самолечением!
Обратитесь к врачу и он назначит лечение в зависимости от того насколько у Вас запущена болезнь! Кому-то помогут мази, а кому-то только операция!
Могу даже подсказать хороший сервис для поиска врачей: https://onedoc.ru/doctors/flebolog/. Там можно найти флеболога который принимает недалеко от вашего дома, почитать о нем отзывы и сразу же записаться на прием! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|