|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2018 10:12 Заголовок сообщения: Филиппины |
|
|
Хотим с супругом встретить Новый Год в Филиппинах (моя мечта). Как дорого стоит такое путешествие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angelina90 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. А почему Филиппины, ее и на Новый Год? Сейчас в преддверие праздников можно купить путёвку в любом туристическом агентстве с хорошей скидкой. Мы отдыхали два месяца назад на Бали. Это была моя огромная мечта и мой супруг решил ее осуществить. Мой 30-й день рождение я провела на острове мечты. Впервые в жизни взяла платный урок серфинга, чему была безумно рада. Супруг заказывал нам билеты в этом туристическом агентстве https://itmgroup.ru/msk/tours/country/indonesia/resort/bali/rest/sport/ , тогда еще скидка была хорошая на второй билет. Вылет в Сингапур из аэропорта Домодедово, это было достаточно удобно, так как живем не далеко от аэропорта. Комфортный перелет и условия проживания на острове. Единственный минус, что к пище мой желудок был не готов. Столько вкусностей, удержаться от которых я не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|