Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 08:52 Заголовок сообщения: Подскажите таможенного адвоката |
|
|
Добрый день всем! Через неделю у меня командировка в Германию. С собой мне необходимо взять ценный бумаги, для провоза которых нужна консультация опытного таможенного адвоката. Если у вас есть такая информация, поделитесь телефоном или ссылкой. Заранее благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artyrRed Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Я все свои таможенные вопросы решаю с адвокатом Кшняйкиным Сергеем Михайловичем https://customs-advokat.ru/st-16-4-koap-rf Уже на протяжении пяти лет сотрудничаю с ним. Его опытность позволяет находить всегда самые оптимальные варианты решения проблем, также он дает отличные консультации по всем таможенным вопросам. Поэтому и вам советую к нему обратиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 10 Дек 2017 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
- нам в организации в которой я работаю тоже часто требуется оформлять товары на таможне и проходить различную сертификацию соответствия таможенному союзу(сертификат соответствия гост тр тс, свидетельство о государственной регистрации, различные акты, экспертизы и т.д.) Мы обращаемся к услугам таможенного брокера серьезной организации «Регион-Терминал-Центр» Профессиональная помощь брокера очень хорошо помогает быстро оформить все документы и без проблем пройти таможенный контроль!
Последний раз редактировалось: Sveta8704 (13 Дек 2017 19:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
artyrRed писал(а): | Здравствуйте! Я все свои таможенные вопросы решаю с адвокатом Кшняйкиным Сергеем Михайловичем https://customs-advokat.ru/st-16-4-koap-rf Уже на протяжении пяти лет сотрудничаю с ним. Его опытность позволяет находить всегда самые оптимальные варианты решения проблем, также он дает отличные консультации по всем таможенным вопросам. Поэтому и вам советую к нему обратиться. |
Для меня важно будет взять такого человека, чтобы я данной сферой совсем не занимался. Как бы грубо не звучало, нужно чтобы у меня голова не болела, а человек занимался полностью вопросом. Пусть при этом оплата будет высокой, главное позитивный конечный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
miliya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
artyrRed писал(а): | Здравствуйте! Я все свои таможенные вопросы решаю с адвокатом Кшняйкиным Сергеем Михайловичем https://customs-advokat.ru/st-16-4-koap-rf Уже на протяжении пяти лет сотрудничаю с ним. Его опытность позволяет находить всегда самые оптимальные варианты решения проблем, также он дает отличные консультации по всем таможенным вопросам. Поэтому и вам советую к нему обратиться. |
Ох эта таможня. Одни проблемы с ней. То документы не так оформила ,то запрещённые вещи везу ,то ещё к чему не будь пристанут. Без хорошего специалиста просто не обойтись !Вот и сейчас у меня возникла небольшая проблема с таможней которую я решить не могу уже третий месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Янв 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
miliya, да ладно вам, главное знать что у вас в чемодане. Ну и если вдруг планируете деньги/украшения и т.п. везти – лучше все же проконсультироваться сознающими людьми, которые с документами по таможенному праву и таможенными процедурами сталкиваются ежедневно |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Янв 2018 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Olyaolya писал(а): | miliya, да ладно вам, главное знать что у вас в чемодане. Ну и если вдруг планируете деньги/украшения и т.п. везти – лучше все же проконсультироваться сознающими людьми, которые с документами по таможенному праву и таможенными процедурами сталкиваются ежедневно |
Многие женщины совсем такие вещи из себя не снимают. А в таких чемоданах везут лишь некоторые вещи. Все самое ценное у них или на карточке или при себе. А имеют проблемы при пересечении такие обычные граждане, которые не знают многих правил. Эх далеки мы еще от закона. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasa52 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Янв 2018 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто контрабандой валюты сейчас не занимается, зачем везти наличку если есть электронные деньги. Грамотный юрист понадобится при доставке через кордон крупных партий товара. Вот здесь неправильная закорючка в бумажках может привести к большим убыткам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
torba Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
sasa52 писал(а): | Никто контрабандой валюты сейчас не занимается, зачем везти наличку если есть электронные деньги. Грамотный юрист понадобится при доставке через кордон крупных партий товара. Вот здесь неправильная закорючка в бумажках может привести к большим убыткам. |
Многие остерегаются совершать такие операции, потому как людям нужны будут наличные. А когда заведут деньги, то думают что не смогут потом вывести. А вот чтобы перевезти, то есть компании доставки, придется конечно переплатить существенно, но не волноваться о товаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Фев 2018 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
sasa52 писал(а): | Никто контрабандой валюты сейчас не занимается, зачем везти наличку если есть электронные деньги. Грамотный юрист понадобится при доставке через кордон крупных партий товара. Вот здесь неправильная закорючка в бумажках может привести к большим убыткам. |
Знаете, оказывается на границе нас могут попросить показать сколько денег на карте. Есть специальные терминалы, либо рассчитываться могут попросить скажем –купить бутылку воды. И получить уведомление из банка о состоянии счета.
Я такую процедуру благо не проходила. Но была свидетелем как одну семью попросили пройти к терминалу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olyaolya Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
torba писал(а): | Olyaolya писал(а): | miliya, да ладно вам, главное знать что у вас в чемодане. Ну и если вдруг планируете деньги/украшения и т.п. везти – лучше все же проконсультироваться сознающими людьми, которые с документами по таможенному праву и таможенными процедурами сталкиваются ежедневно |
Многие женщины совсем такие вещи из себя не снимают. А в таких чемоданах везут лишь некоторые вещи. Все самое ценное у них или на карточке или при себе. А имеют проблемы при пересечении такие обычные граждане, которые не знают многих правил. Эх далеки мы еще от закона. |
Простите, а «многие женщины» и «обычные граждане» это разная группа людей? Женщины такие обычные граждане, и имеют право на ошибку.
А вот касательно знаний законов вы правы. Не осведомлены большинство. Но не знание этих законов не освобождает нас от ответственности |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2018 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я как то однажды ехала из Германии и на мне было немного золота, ну там цепочки, кольца, серьги. Я думала что это считается как личные вещи но оказалось что нет. Меня сразу же задержали на таможне. Хорошо что со мной ехал мужчина и у него был знакомый адвокат из этой фирмы, так все обошлось. Так что лучше получить консультацию заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что данная кампания предоставляет услуги по оформлению документов для таможенного контроля http://www.ved-ug.ru/services/customs-clearance.html можете к ним обратится, думаю они проконсультируют вас по интересующих вас вопросах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jrs Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|