|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sharik Новичок
|
Добавлено: 23 Фев 2018 17:29 Заголовок сообщения: Биткоин букмекеры |
|
|
Ставки в букмекерских конторах открыли мне новый горизонт для понимания того, каким должен быть заработок. Да, это звучит немного утопично, но можно зарабатывать даже в том случае, если не тратить на это время и силы. Но я предпочитаю не просто ставки, а ставки, за которые я получаю прибыль в криптовалюте. Как бы, не знаешь, когда и куда скачет курс. Вроде бы, и выиграл немного, а через месяц - это уже приличные деньги. Со всем разобраться вы сможете на форуме http://www.bitcoin-bukmekery.net/. Это отличный способ, чтобы понять, что и к чему. Так что, если вы не хотите терять свое время зря, то почему бы и не попытаться. Как видите, варианты есть даже в том случае, если вы особо ни в чем не разбираетесь. Самое главное - это понять, что вам вовсе не нужно много понимать в спорте, чтобы получить прибыль на ставках. Так что, это универсальная возможность, которая подойдет каждому, было бы только желание попробовать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 28 Июн 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы чем-то таким заниматься, это нужно и в криптовалютах шарить, и в ставках. редкое сочетание, и не сказать, что оно себя оправдывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeorge Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2018 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Чтобы чем-то таким заниматься, это нужно и в криптовалютах шарить, и в ставках. редкое сочетание, и не сказать, что оно себя оправдывает. |
Ну в криптовалюта разобраться в принципе не так уж и сложно ведь. Я например ничего о них не знал, но потом наткнулся на https://clickchain.ru/, стал следить за новостями и сейчас в принципе представляю, что к чему. А вот как люди умудряются на ставках делать деньги - это для меня секрет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Facemik Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Чтобы чем-то таким заниматься, это нужно и в криптовалютах шарить, и в ставках. редкое сочетание, и не сказать, что оно себя оправдывает. | Золоте слова. я вот здесь изучаю криптовалюты и альткоины в частности https://alpari.com/ru/beginner/glossary/altcoins/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 03 Окт 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилия65 писал(а): | Чтобы чем-то таким заниматься, это нужно и в криптовалютах шарить, и в ставках. редкое сочетание, и не сказать, что оно себя оправдывает. |
правильно выше вон товарищ пишет - в крипте разобраться не сложно, если захотеть. в интернете материала предостаточно - есть даже статья, рассказывающая, как создать свою криптовалюту! буквально размещена пошаговая инструкция с картинками, продвинутый пользователь ПК разберётся без особых проблем. по факту у тебя есть инструмент, чтоб сделать свои деньги! как же это круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|