Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аврора Практикант
|
Добавлено: 03 Май 2017 22:36 Заголовок сообщения: Вопрос по витаминкам при беременности... |
|
|
Девчонки, вопрос по таким витаминкам как Омега. Мне доктор выписал их в первом триместре, я купила баночку в аптеке, а пить не могу, потому как пахнут они мне рыбой и все. Прямо жуткий рвотный рефлекс, как я не пыталась, не могу и все... У кого такого рода проблема была, как справлялись? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2017 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был ужасный токсикоз, но Омегу я принимала и никаких неприятных ощущений не было. Витаминки не пахли и после приема ни отрыжки, ни привкуса рыбного не было. Может просто другие какие-то попробовать, в аптеке много вариантов, спросита у фармацевта, пусть что-то проверенное посоветуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romashka11 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Май 2017 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А я пила спокойно, запивала просто очень большим количеством воды! Попробуйте...А можете и заесть чем-то.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | У меня был ужасный токсикоз, но Омегу я принимала и никаких неприятных ощущений не было. Витаминки не пахли и после приема ни отрыжки, ни привкуса рыбного не было. Может просто другие какие-то попробовать, в аптеке много вариантов, спросита у фармацевта, пусть что-то проверенное посоветуют. |
Ну покупать до бесконечности тоже не могу, они ведь не дешевые). А вы какие именно принимали? Попробую ваш вариант, потому я вам пишу, а у меня прямо этот рыбный запах стоит, свои точно принимать не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврора писал(а): |
Ну покупать до бесконечности тоже не могу, они ведь не дешевые). А вы какие именно принимали? Попробую ваш вариант, потому я вам пишу, а у меня прямо этот рыбный запах стоит, свои точно принимать не смогу. |
Я принимала омега мама "9 месяцев", попробуйте их. Нужно принимать две капсулки в день, курс месяц, потом при меобходимости повторите, если понравятся. Просто омега очень важна и отменить ее, потому что не подходит запах не совсем правильно, тем более если вам доктор назначил. Так что подбирайте свои витаминки и обязательно пейте. Ведь ребеночку омега крайне нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сатеник Житель
|
Добавлено: 23 Май 2017 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередной случай не правильного ухода за собой во время беременности. ну вот кто вам сказал что нужно употреблять витамины, да и еще без назначения врача? ну нельзя ведь так, вы забываете что у вас под сердцем еще один человечек растет и вы в ответе за него. Нужно вести беременность у специалиста, она то вам и назначит при необходимости и витамины и другие препараты, если конечно же на то будет необходимость, ну а хорошего специалиста можете тут , в медицинском женском центре найти www.medzhencentre.ru/ Уверена что все у вас будет хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Май 2017 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше не витамины принимать, а правильно питаться, я ела пищу. которую и когда планировала ребенка http://chto-nado-est-chtobyi-zaberemenet.ru и никакие витамины мне не были нужны. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 06 Июн 2017 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этом особо не зацикливалась и все получилось само собой. А подруга овуляция вычисляла http://calculator-ovulation.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Angela Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень важно рыбий жир употреблять, это очень полезная штука ,в которой есть некоторые витамины, но самое главное - омега-3. Вот тут https://russiaherb.com/rybij-zhir/ можете подробней про это почитать ,уверяю будет полезно и познавательно _________________ Ку-Ку =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 29 Май 2018 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Витамины нужны обязательно! Они являются профилактикой многих неприятных заболеваний, которые могут активизироваться во время беременности, например, ВПЧ вирус. Как раз для предотвращения появления папилломы при беременности https://oonkologii.ru/papillomy-pri-beremennosti-01/#i-5 помогают витаминные комплексы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:57 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по витаминкам при беременности... |
|
|
Аврора писал(а): | Девчонки, вопрос по таким витаминкам как Омега. Мне доктор выписал их в первом триместре, я купила баночку в аптеке, а пить не могу, потому как пахнут они мне рыбой и все. Прямо жуткий рвотный рефлекс, как я не пыталась, не могу и все... У кого такого рода проблема была, как справлялись? |
Так есть сейчас со вкусом цитруса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы на этом не зацикливалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | У меня был ужасный токсикоз, но Омегу я принимала и никаких неприятных ощущений не было. Витаминки не пахли и после приема ни отрыжки, ни привкуса рыбного не было. Может просто другие какие-то попробовать, в аптеке много вариантов, спросита у фармацевта, пусть что-то проверенное посоветуют. |
Вот у каждого все по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Romashka11 писал(а): | А я пила спокойно, запивала просто очень большим количеством воды! Попробуйте...А можете и заесть чем-то.. |
Да если уже не пошло, то это без толку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 12 Авг 2018 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Jantarj писал(а): | Аврора писал(а): |
Я принимала омега мама "9 месяцев", попробуйте их. Нужно принимать две капсулки в день, курс месяц, потом при меобходимости повторите, если понравятся. Просто омега очень важна и отменить ее, потому что не подходит запах не совсем правильно, тем более если вам доктор назначил. Так что подбирайте свои витаминки и обязательно пейте. Ведь ребеночку омега крайне нужна. |
А разве нельзя пищей заменить этот витамин? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|