|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goofy Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2018 09:06 Заголовок сообщения: Главный герой |
|
|
Главный герой — невезучий водитель лимузина , который должен отработать еще одну смену, чтобы разобраться с внушительным долгом. Последним клиентом героя становится загадочный молодой миллиардер, который пообещал ему огромные чаевые всего за несколько дополнительных услуг. Гоняясь за нужной суммой денег, водитель втягивает себя в безумные дела влиятельных людей на улицах Лос-Анджелеса. И чем больше тьма охватывает мегаполис, тем призрачнее для шофера становится надежда на выживание.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alavara Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Авг 2018 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное кино |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2018 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, а я вот решила посмотреть все фильмы от Марвел, так как я с мужем в кинотеатре посмотреть Мстители: Война бесконечности, я очень многое не поняла. Теперь наверстываю упущенное. Сейчас хочу посмотреть фильм Первый мститель: Противостояние. Я привыкла скачивать фильмы, так как из-за интернета бывают небольшие провисания. Поэтому на этом сайте http://film-v-hd.net/2044-pervyy-mstitel-protivostoyanie-2016.html я всегда находила нужный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|