Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тесто

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sasha7
Житель


Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщения: 584

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 18:00    Заголовок сообщения: Тесто Ответить с цитатой

Поделитесь рецептами приготовления теста.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lizz
Житель


Зарегистрирован: 20.05.2012
Сообщения: 776

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу подсказать, как постная лапша делается.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sasha7
Житель


Зарегистрирован: 04.10.2016
Сообщения: 584

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любопытно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lizz
Житель


Зарегистрирован: 20.05.2012
Сообщения: 776

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2018 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, у нас с недавних пор хлебопечка появилась, так что здесь http://www.iamcook.ru/showsubsection/recepti_testa нахожу оригинальные рецепты приготовления вкусного хлеба. Там же и по поводу лапши можете прочитать всю информацию. 
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anno4ka
Практикант


Зарегистрирован: 11.08.2016
Сообщения: 114

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2018 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря для чего именно вам нужно тесто, для каждой выпечки свое тесто же! Я многие рецепты смотрю тут https://www.hlebomoli.ru/ И всегда всё получалось - пальчики оближешь!) Из последнего пекла яблочный крамбл из цельнозерновой муки и цельнозерновой кабачковый пирог с зеленью - все домашние были в восторге!) Так на том сайте оказывается еще можно заказать многие кухонные атрибуты, я уже присмотрела себе мельницу и пару посудин.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SveticLAV
Наблюдатель


Зарегистрирован: 30.08.2018
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2018 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама с тестом не дружу, покупаю всегда.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lerika1
Практикант


Зарегистрирован: 19.04.2018
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: 25 Окт 2018 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже покупаю, в основном слоеное. С ним больше всего мороки. Во вкусе разницы не замечала между своим и магазинным.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лилия65
Житель


Зарегистрирован: 22.01.2016
Сообщения: 628

СообщениеДобавлено: 05 Ноя 2018 03:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не советовала бы , конечно, покупать готовое тесто, так как не знаешь что туда добавляли. Я уже три года занимаюсь изготовлением тортов на заказ и хорошо разбираюсь в этом вопросе очень хорошо. Заказов у меня очень много и если бы я покупала тесто, наверное все мои клиенты просто сразу отсеялись. Сейчас хочу развиваться еще больше и даже заказала гофрокороба для своих работ , думаю что это и красиво и удобно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рина Белова
Практикант


Зарегистрирован: 02.04.2017
Сообщения: 218

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2018 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотря, какое тесто вам нужно. Если дрожжевое, то там достаточно много вариантов. Я чаще всего готовлю из обычного пресного теста (как на вареники). Рецепт нашла на этом сайте - http://woman365.ru/recipes/testo-na-vareniki/. Мне нравится делать на воде. Тесто получается нежное, эластичное, раскатывается без особых усилий. Вареники и пельмешки из него не развариваются и не расклеиваются.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena105
Новичок


Зарегистрирован: 03.01.2018
Сообщения: 52

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2019 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесто надо уметь готовить. Ведь от правильного приготовления получается результат. Я всегда использую тестораскаточную машину http://mikspnz.ru/index.php?route=product/product&product_id=7550. С помощью неё тесто получается нежным. Практически любой формы можно сделать. У меня, например, хорошо получается лаваш. Всё делается быстро. Удобно, не надо прикладывать никаких дополнительных усилий.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Акулина
Практикант


Зарегистрирован: 22.02.2017
Сообщения: 259

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2019 07:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что логично, что для выпечки тесто имеет первоначальное значение, помните как раньше хранили закваску для хлеба? Вот и сейчас, скоро праздник Светлой Пасхи, пора уже рецепты подбирать. Я вот пасхальный кулич по этому рецепту https://academy.oetker.ru/pashalnaya-vypechka/Makoviy_pachalniy_kylich_s_aromatom_mindalya/ буду делать, уже попробовала приготовить - тесто, кстати, просто необыкновенное.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru