Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Верони4ка4 Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2016 16:27 Заголовок сообщения: Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авто? |
|
|
Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Золотарева Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Только в автосервисе при салоне, где покупала машину. У меня есть гарантия на обслуживание там. Могу еще 2 месяца ремонтироваться бесплатно в случае поломки не по моей вине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2016 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не сталкивалась с необходимостью ремонта. Если что-то по мелочи там - то сосед помогал делать. Свечи менял недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 13 Апр 2016 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, у мужа спросила, где можно ремонтироваться. Посоветовал сервис бмв в Москве http://avtorazborka777.ru/ Говорит, что там всегда есть запчасти в наличии, если нужно. Быстро все делают и качественно, на совесть. Честно говоря, сама далека от ремонта машины, но раз супруг говорит, то можно ему доверять в этом вопросе. Сказал, что за ремонт машины никогда дорого там не платит. Цены на услуги мастеров вполне приемлемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 12:56 Заголовок сообщения: Re: Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авт |
|
|
Верони4ка4 писал(а): | Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авто? |
я только на сервисе официального диллера. Но у меня машина еще на гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 10 Июл 2016 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
многие вот и на разборке запчасти покупают,я бы не стала на такую дорогую машину покупать запчасти непонятного качества, и обслуживаться у непонятно каких мастеров. У меня был бумер, я ездила только на проверенные СТО, узкоспециализированные. Там качество конкретной услуги намного выше. чем в универсальных сервисах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Японский Городовой Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
LusiLi писал(а): | многие вот и на разборке запчасти покупают,я бы не стала на такую дорогую машину покупать запчасти непонятного качества, и обслуживаться у непонятно каких мастеров. У меня был бумер, я ездила только на проверенные СТО, узкоспециализированные. Там качество конкретной услуги намного выше. чем в универсальных сервисах. |
Кстати, да. Я для себя тоже такую формулу вывел. Пока не купил новую машину, то на старой балансировку ездил делать в один сервис, скол стекла - в другой, ходовку - в третий. и тд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ракета Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июл 2016 13:31 Заголовок сообщения: Re: Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авт |
|
|
Верони4ка4 писал(а): | Владельцы бумеров, подскажите, где обслуживаете свое авто? |
Смотря что вам нужно ремонтировать в авто. Я недавно врезалась в столб, не заметила его вовремя, и сильно повредила подвеску. Нашла где делают балансировку сход развала 3d, вот на этом сервисе http://ard-auto.ru/service/skhod-razval-3d/ Отрегулировали замечательно, с высокой точностью. По цене вышло всего 1 800 руб, вообще недорого. Сейчас все снова нормально, езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СинчуговаДарья Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|