Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abby Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2018 18:08 Заголовок сообщения: Пожар. Запах гари. |
|
|
Подскажите, как лучше удалить запах гари после пожара. Наши соседи устроили пожар и в нашу квартиру просочилось довльно много дыма, копоти.Что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate55 Новичок
|
Добавлено: 17 Авг 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю точно, что муж, когда у него угол гаража выгорел и закоптился весь гараж, использовал такое средство как Odorgone Smokebusters. Кто ему посоветовал не знаю, но средство оказалось действительно чудодейственным. Заходила потом в гараж и там правда не стало запахов, гари, дыма после пожара. Все стало как прежде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2018 15:51 Заголовок сообщения: Re: Пожар. Запах гари. |
|
|
Abby писал(а): | Подскажите, как лучше удалить запах гари после пожара. Наши соседи устроили пожар и в нашу квартиру просочилось довльно много дыма, копоти.Что делать??? |
Есть специальное средство для удаления запаха гари, называется OdorGone Smokebusters. Средство отлично работает и от запаха гари не оставляет и следа. Дают гарантию на результат, предоставляют все сертификаты и ещё мне сделали скидку за отзыв! Пользоваться Одоргоном легко. Просто обрабатываете помещение следуя инструкции и всё. Odorgone Smokebusters продукт качественный, советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марфа Петровна Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нашим соседям запах гари удалять не откуда, так как их баня почти полностью сгорела. Демонтироваь все помогали парни из https://udachnikov.com/snos-zdanij-i-sooruzhenij/demontazh-sgorevshix-domov/. Соседи сами бы и не смогли ничего сделать. Видно, что расстроены очень, хоть и собирались ее сносить, чтоб новую построить, но пожар все таки страшная штука. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 16 Окт 2018 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
нашим соседям запах гари удалять не откуда, так как их баня почти полностью сгорела. Демонтироваь все помогали парни из https://udachnikov.com/snos-zdanij-i-sooruzhenij/demontazh-sgorevshix-domov/. Соседи сами бы и не смогли ничего сделать. Видно, что расстроены очень, хоть и собирались ее сносить, чтоб новую построить, но пожар все таки страшная штука. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 11:06 Заголовок сообщения: Re: Пожар. Запах гари. |
|
|
Abby писал(а): | Подскажите, как лучше удалить запах гари после пожара. Наши соседи устроили пожар и в нашу квартиру просочилось довольно много дыма, копоти.Что делать??? |
А мне советовали вообще избавиться от запаха гари путем вывешивания мокрых полотенец...но если бы это вот всё вывешивание мокрых полотенец помогало... У меня недавно у соседа был пожар, так дымом вся квартира пропахла. Влажные полотенца были бессильны, они не спасают от запаха гари. У меня около месяца запах гари стоял в квартире и что только не пробовал за это время...мыл, чистил, убирал, но безрезультатно. Хорошо знакомый посоветовал купить Odorgone Smokebusters. Только это средство меня и спасло от неприятного запаха! Обработал Одоргоном все комнаты и спустя сутки от запаха не осталось и следа. Средство американское, возят из Европы, очень качественное. Есть все сертификаты и даже дали гарантию на результат, что очень удивило! Если хотите эффективно избавиться от запаха гари, то рекомендую использовать только Odorgone Smokebusters. Работает, проверено лично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soap94 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2018 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть много способ вывести неприятный запах из квартиры. Самый главный вопрос - пострадала ли квартира? Если да - то можно получить компенсацию от соседей за нанесение ущерба. Самое главное провести независимую экспертизу и иметь документ на руках. Можно проконсультироваться у любой фирме по строительным экспертизам (как вариант, не реклама https://expert-as.ru ) И дальше плясать :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 12 Дек 2018 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
неприятный запах вывести не легко, что бы вы там не говорили. Устранить его можно только радикальными мерами _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
serega2510 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 04:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Марфа Петровна писал(а): | неприятный запах вывести не легко, что бы вы там не говорили. Устранить его можно только радикальными мерами |
Не легко, если не знаешь чем запах гари надо выводить. После пожара пробовал удалить запах гари с помощью клининга, но....никакой клининг не помог. Вонь, как была, так и осталась. И много способов еще пробовал.... Единственное средство с помощью которого я смог избавиться от запаха гари, это OdorGone Smokebusters. Обработал помещение следуя инструкции и всё, от запаха гари не осталось и следа! Рекомендую, OdorGone Smokebusters работает 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wlk23 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2018 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас разработали специальный Набор после пожара. В него входят два компонента, удаление запаха гари и очистка копоти. У нас тоже в цокольном этаже был маленький пожар, только этим средством и спаслись от запаха гари. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|