|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataLis Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 10:28 Заголовок сообщения: Рубашка женская |
|
|
Девушки, подскажите где можно приобрести обычную белую рубашку в офис 46-48 из плотного качественного хлопка, чтобы к нему НИЧЕГО не липло? Рынки не предлагать, ищу нормальный бренд с посадкой на грудь 5 размера фигура песочные часы. Реально нигде не вижу, может не там ищу? Хочу обычную нормальную рубашку! Как у мужиков но поплотнее (чтобы лиф не был видно вообще никак хотя ношу беж) и с посадкой на женскую фигуру. Неужто на заказ придется шить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
REDxen Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я шила на заказ (вообще, фанат рубашек и белых в особенности, почти все шью у портнихи), а вообще, никто не мешает вам купить рубашку и отдать ее в ателье чтоб подогнали под ваш размер фасон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mildred Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Белая рубашка или блузка действительно беспроигрышный вариант. Обожаю их. Красиво и с джинсами, и с брюками, с юбками, хоть с чем. И идут они всем. Но они должны быть безупречны: новые, хорошей марки и отглаженные, иначе весь шарм насмарку. Советую обратить внимание рубашки фирмы Baon у них большой ассортимент вот смотрите по ссылке, на любой вкус и цвет как говорится. Неожиданно для себя купила на днях белую рубашку с длинным рукавом, под запонки. Нашла чисто случайно, оказалась просто отличная. И манжет двойной, и качество хорошее, и не дорого. Искала давно, а здесь наткнулась чисто случайно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я частенько одеваю рубашки мужа, он у меня мелкий очень ) в плечах мы одинаковые практически. Вот носим по очереди) Очень люблю его рубашку ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2018 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю рубашки, мне повезло что что работаю в офисе, и как раз такая офисная форма одежды приветствуется) Поэтому могу подсказать где можно купить женскую рубашку, вот магазин классный https://bigcitymart.ru/zhenschinam/odezhda/bluzki-i-rubashkij/rubashkij/ и выбор большой и цены хорошие, и качество мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilka Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не нравится такой стиль, уж больно офисный, ну на работу нормально, а просто носить, нет. Казенно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 20 Авг 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, ну у вас и проблема, бывает же такое. У меня грудь второго размера и поэтому найти рубашку в офис не так уж и тяжело. Если мне нужно что-то из одежды, то я сначала ищу на сайте https://www.pompa.ru/ Здесь вообще все есть, что мне нужно, так что ходить никуда не приходится, нужно просто заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|