Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ryura Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:38 Заголовок сообщения: Импланты Straumann |
|
|
Всем добра и здоровья! Хочу поднять тему импортных имплантов на зубы. Сама хожу с двумя Straumann (ставили в московской клинике) уже 5 лет, довольна. А брат поставил такие же, но в Питере и «потерял» через 8 месяцев. Возник спор: кто виноват производитель или стоматолог? Как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама хочу на передний зуб такой имплант, поэтому послушаю. А то есть сомнения, отзывов куча и все разные, иногда с точностью «до наоборот». |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я рекомендую, уговорила маму на Страуманн 5 лет назад, даже небольшой кредит брала, чтоб сразу 6 зубов сделать, но оно того стоило. Мой совет – в деле здоровья экономия неуместна, а Швейцария она и есть качество. Хоть часы, хоть шоколад, хоть импланты. Какой производитель может быть виноват, если пожизненная гарантия выдается. Не проверяли гарантийные обязательства, поскольку проблем с имплантами не возникало. А что касается врачей, то «купленные» дипломы никто не отменял, может брату вашему действительно не повезло со стоматологом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ryura Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я считаю, что импланты – супер, просто клинику выбирать нужно не по принципу «здесь дешевле», а по рекомендации или отзывам хотя бы. Лично я поисками занималась больше 2 недель, пока не натолкнулась на «32 дент», честно «купилась» на бесплатную консультацию, а там уже на месте определилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О, мир тесен, я маму в эту же клинику отправила, в Новых Черемушках. Согласна, рекомендации – вещь, я и клинику и импланты выбирала по советам в ВКонтакте, так хоть знаешь, что люди живые, а не боты отзывы отправляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу, что импланты швейцарские – отличные, и носятся долго, но есть варианты и подешевле, тоже неплохие. А по вопросу. Классный стоматолог и недорогие протезы установит на отлично, а фиговый – и качество угробит. Голосую за вину плохого врача. _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NiniT Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, ссылочку на клинику скиньте, вкусно описываете, хочу посмотреть, как там с ценами. Кредит брать неохота, а бесплатная консультация – это идея. Ничего не теряю, а выводы можно сделать по сервису и оборудованию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiriwka Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Да норм там стоимость, если 1-2 зуба ставить. Маме просто сразу 6 делали+ чистка и лечение, вот и набежало. Ссылку, пожалуйста, не жалко http://www.32dent.ru/. Позвоните, там запись предварительная обычно. Можно и так прийти, но ждать придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizz Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 08:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Цены сейчас очень отличаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы сказала, что стоимость имплантов сама по себе приблизительно одинаковая в различных клиниках, если говорить, например, про одного и того же производителя. А фирм-изготовителей сегодня на рынке существует большое количество и далеко не в каждой клинике присутствует полный ассортимент. Второе, что влияет на цену - работа имплантолога, ведь разные специалисты и работу свою по-разному выполняют. Не спорю есть клиники, в которых и делают импланты качественно, и расценки на услуги предлагают вполне приемлемые. Говорю с уверенностью, потому что у меня собственный опыт тоже имеется установки двух имплантов в прошлом году. Ставили мне приемлемые по цене импланты «CSM Apollonia» в клинике Смайлгуру. Вот такие http://smileguru.ru/etapi-implantacii/ этапы имплантации, кому интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное найти хорошего стоматолога, а он уже посоветует какие импланты лучше. Просто у каждого из нас свои особенности организма, и не факт, что Straumann- подходят вашему брату. Ну или их не правильно поставили. Я нашла своего стоматолога здесь:https://docdoc.ru/doctor/stomatolog, доктор с этого портала поставил мне уже три импланта- всем довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное найти хорошего стоматолога, а он уже посоветует какие импланты лучше. Просто у каждого из нас свои особенности организма, и не факт, что Straumann- подходят вашему брату. Ну или их не правильно поставили. Я нашла своего стоматолога здесь:https://docdoc.ru/doctor/stomatolog, доктор с этого портала поставил мне уже три импланта- всем довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 05:08 Заголовок сообщения: Re: Импланты Straumann |
|
|
Ryura писал(а): | Всем добра и здоровья! Хочу поднять тему импортных имплантов на зубы. Сама хожу с двумя Straumann (ставили в московской клинике) уже 5 лет, довольна. А брат поставил такие же, но в Питере и «потерял» через 8 месяцев. Возник спор: кто виноват производитель или стоматолог? Как считаете? |
Думаю, что стоматолог некачественно сделал свою работу. Мой муж себе тоже поставил импланты http://dentacentr.by/uslugi/ortopediya/protezirovanie-na-implantakh/ . Не жалуется. Все нормально. Уже два года прошло.
Последний раз редактировалось: Valeria (15 Янв 2018 05:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 05:09 Заголовок сообщения: Re: Импланты Straumann |
|
|
хочу себе тоже сделать. |
|
Вернуться к началу |