|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2018 17:48 Заголовок сообщения: заказать виски |
|
|
всем привет, скоро у мужа день рождения и хочу заказать ему какой нибудь виски хороший, но я в них вообще не разбираюсь, заказывать буду здесь https://decanter.ru/whisky/ot-1000-do-4000, пожалуйста помогите с выбором, виски там дешевле чем в магазинах кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coffee Girl Новичок
|
Добавлено: 08 Мар 2018 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший ассортимент. Я немного разбираюсь в виски, так что могу посоветовать попробовать виски чивас. Он немного дороже остальных напитков, но вместе с тем отличается отменным вкусом и ароматом. Только такой виски не имеет смысл пить, если разбавлять его колой, соком и даже льдом. Такие крепкие напитки подают охлажденными где - то до 15-16 градусов, так получается раскрыть вкус максимально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне интересно, вкус виски отличается от страны-производителя или нет. Кто что может сказать по этому вопросу ? Хочу тестю подарить бутылочку |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|