|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PlutoVisit Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2018 09:12 Заголовок сообщения: Махровые полотенца в Воронеже |
|
|
Буду проездом в Воронеже, говорят город славится махровыми полотенцами, кто знает где приобретать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarCat Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Авг 2018 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно наш город славится махровыми полотенцами, по-моему вся Россия об этом уже давно знает, можете здесь http://region-voronej.ru/polotenca/?parameter=mahrovie-polotenca заказать, такой махры как у нас вы нигде не найдётё я вам как эксперт в этой области заявляю ответственно, у нас даже конкурсы проходят на центральной площади, какждый год выбираем лучшего производителя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika26 Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2018 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальное полотенце, подходящее для отдыха на пляже, путешествий, занятий спортом и досуга. Изготовленное из микроволокна, это полотенце превосходит по качеству хлопковое махровое полотенце. Благодаря своей легкости и, компактности, оно занимает мало места на пляже, в спортивной сумке, в багаже во время путешествий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 14:58 Заголовок сообщения: Re: Махровые полотенца в Воронеже |
|
|
PlutoVisit писал(а): | Буду проездом в Воронеже, говорят город славится махровыми полотенцами, кто знает где приобретать? |
Не заморачивалась на счет города покупки. Когда понадобились махровые полотенечки, то просто полезла в интернет, нашла полотенца по опту на https://sandal-tex.ru/catalog/polotentsa_optom/ и заказала их.
Через Почту России посылка была у меня в считанные дни.
Это же не 90е, когда приходилось искать или по городу или узнавать через друзей. Через интернет все легко и просто находится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|