|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весна Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2018 23:09 Заголовок сообщения: Срочная помощь! |
|
|
Я уже давно борюсь с лишним весом, как родила прошел примерно год. Рот зашить не получается, на сладкое без слез не могу смотреть, ну хочется же...Через месяц на свадьбу к подруге, я не во что не лезу, нужно скинуть 5-7 кг, как ума не приложу...Как вы худеете когда срочно нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛарисаЛивнева Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Авг 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в последний раз худела с ледислим, понравилось, напитки вкусненькие , насыщены белком, после них и кушать не хочется, аппетит перебивают. Я брала шоколадный, потому что шоколад это грех мой. Но у них и другие есть вкусы , в следующем месяце хочу попробовать ирландские сливки. Почитайте на сайте http://ladyslim-shop.ru, мне помогает, в первый месяц как раз 7 кг и скинула с ними |
|
Вернуться к началу |
|
|
Весна Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Авг 2018 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, думаю попробовать стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аришка Новичок
|
Добавлено: 23 Авг 2018 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже хочу похудеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2018 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я когда начинала худеть покупала себе массаже антицеллюлитный https://massagecenter.ru/massazhery/anticellulitnyi/ Когда начала ним пользоваться заметила четыре основных плюса. Он помогает в борьбе с лишим весом, целлюлитом, делает кожу подтянутой она не обвисает во время похудения и на ощупь она становится неимоверно гладкой и шелковистой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|