|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Snoviden Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 09:23 Заголовок сообщения: Фантастические триллеры. Кто любит? |
|
|
Триллер один из самых любимых моих жанров. Особое удовольствие мне доставляют остросюжетные фантастические триллеры, которые снимают относительно редко. Из последнего что я посмотрел в данном жанре, был фильм Аннигиляция http://funtik.tv/5455-annigilyaciya-2017-online.html , снятый в 2017 году.
Особое удовольсвтие фильм доставит всем любителям Сталкера и им подобных фильмов, рассказывающих про запретные и заброшенные территории, на которых обитают разного рода нечто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недавно искала хороший фильм, что бы вечером с парнем посмотреть под винишко с чипсами, нашла хороший фильм Начни сначала, это комедия и мелодрама, как раз то что нужно для романтического вечера) Всем советую посмотреть, отличный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|