|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dayva Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2018 11:54 Заголовок сообщения: швейцарские часы |
|
|
Я хочу купить женские швейцарские часы, что бы подчеркнуть свой статус, но не хочется выложить кучу денег за низкокачественную подделку. Где бы Вы посоветовали это сделать? Мне подруга советует купить швейцарские часы в Киеве, говорит там цены поменьше, а качество такое же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
|
Добавлено: 15 Окт 2018 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляните в интернет магазин LuxReplica.Club. там огромный ассортимент, и есть возможность купить высококачественную реплику любого бренда. Я у них заказывала для мужа копию Panerai http://luxreplica2017.club/brand/panerai Часы шикарные, никто не догадывается что это не оригинал, они смотрятся точно так же, но стоят совсем недорого. Я для себя сейчас тоже на этом сайте присматриваю часики,никак не могу определиться, хочется купить все и сразу) но пока хоть одни надо выбрать, а там посмотрим) Пока остановилась вот на такой модели Cartier, но это еще не окончательное решение.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|