|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MayaPetrovna Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июл 2018 09:00 Заголовок сообщения: Моей лучшей подруге скоро 45 |
|
|
Добрый день. У меня есть лучшая подруга, у нас разница в возрасте восемь лет но это нисколько не мешает нам дружить долгие годы. В последнее время она сильно комплексовать стала по поводу своего возраста, ей 45 скоро исполняется и она можно сказать крест на себе поставила. Переживает по поводу менопаузы и говорит что все кончено. Я ей приводила различные доводы и даже вот здесь 45плюс.рф на эту тему статьи давала читать но не знаю что делать. Может ей к психологу обратиться? Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда раньше и подумать не могла, что климакс - это тот период, когда наша репродуктивная функция и её возможности постепенно сходят на нет. А вот как оказалось - яйцеклетки имеют тоже свой жизненный предел, данная https://genetic-club.ru/chto-takoe-yajczekletki.html статья вам поведает почему.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 25 Июл 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что если подойти к вопросу старения и климакса филосовски - типа у природы нет плохой погоды, тогда и менопауза не столько хлопот доставит. Как в прочем и женские дегенеративные agency-ivf.ru/degenerativnaya-yajczekletka.html функции, которые умело решаются современными мед.способами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|