|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jasteng Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Авг 2017 13:01 Заголовок сообщения: Ультразвуковая чистка зубов - каков от неё результат. |
|
|
Зубы покрылись желтым налетом и я их хочу отбелить. Вот рассматриваю такой вариант, как ультразвуковую чистку зубов и сейчас читаю отзывы. Тем не менее, на эту тему написано очень мало и мне хотелось бы больше узнать. А вы случаем не делали отбеливание зубов таким методом? Если проходили данную процедуру, напишите пожалуйста, каков результат.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dina89 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ультразвуковая чистка зубов на сегодняшний день очень популярная процедура, которая позволяет удалять налет даже в самых труднодоступных местах. К преимуществам также можно отнести следующие показатели: отсутствует риск механического повреждения эмали, отличная профилактика кариеса, уничтожения инфекций, может являться предварительным этапом перед отбеливанием https://zuub.ru/chistka-zubov.html. Но также такая методика имеет ряд противопоказаний, которые вы должны учитывать. Например, наличие ортопедических конструкций, заболевание сердца, астма, бронхит в хронической форме, повышенная чувствительность зубной эмали. Прежде чем решится на данную процедуру, проконсультируйтесь с врачом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Результат в любом случае заметен будет, так как зубы очищаются от налёта и камней. Так что если хотите красивую улыбку, сходите, сами увидите результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|