Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nozer Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2018 02:16 Заголовок сообщения: Почему люди уходят в запой? |
|
|
Почему люди уходят в запой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
derek1 Практикант
|
Добавлено: 06 Фев 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, возможных причин довольно много. Увидеть полный список Вы можете на этой странице https://alkogolik-info.ru/zapoy . Если вкратце, то некоторые люди пытаются бороться так со стрессом, а некоторые и вовсе считают алкоголь полезным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 11 Фев 2018 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому, что им делать нехрен, от безделья и лени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Потому, что им делать нехрен, от безделья и лени. |
Это точно! Но не стоит забывать еще и о генетической предрасположенности, некоторым такое счастье в кавычках передается по наследству. У мужа моей подруги такая проблема была, допивался до жутких отравлений, пока не уговорили его лечиться. Обращалась она с ним сюда http://alko-medic.ru/otravlenie-alkogolem/ правда надо отдать должное врачам, помогли. От силы воли еще многое зависит конечно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
прячутся за рюмкой от своих проблем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirena Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2018 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Valeria писал(а): | Потому, что им делать нехрен, от безделья и лени. |
Правильно сказано! потому что нечем заполнить свою жизнь, вот и заполняют алкоголем.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 12 Мар 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Зависимость от алкоголя - это ужасное состояние, знаю по себе. Да, к сожалению, такое случилось и со мной. Иногда кажется, что алкоголь может решить все твои проблемы. Но это великое заблуждение. Я вовремя попал к Макаренкову Евгению Владимировичу, у специалиста высокий опыт работы, он помог мне "прийти в чувство" и начать новую жизнь без алкоголя! За что ему большое человеческое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diOs Новичок
|
Добавлено: 25 Мар 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще многие пытаются потушить таким способом боль или уйти от реальности, но зачастую потом такие люди становятся алкоголиками, если вы столкнулись с такой проблемой рекомендую не терять не минуты и обобраться в этот центр http://vnc-vesna.ru/lechenie-narkomanii-v-evpatorii/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 12:46 Заголовок сообщения: Re: Почему люди уходят в запой? |
|
|
Nozer писал(а): | Почему люди уходят в запой? |
Причин много, у кого-то наследственность, у кого-то проблемы, либо плохая компания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сьюзи_88 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Май 2018 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
AntonIv писал(а): | Зависимость от алкоголя - это ужасное состояние, знаю по себе. Да, к сожалению, такое случилось и со мной. Иногда кажется, что алкоголь может решить все твои проблемы. Но это великое заблуждение. Я вовремя попал к Макаренкову Евгению Владимировичу, у специалиста высокий опыт работы, он помог мне "прийти в чувство" и начать новую жизнь без алкоголя! За что ему большое человеческое спасибо! |
А, где этот специалист веде прием? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 20:32 Заголовок сообщения: Re: Почему люди уходят в запой? |
|
|
Вообще, причин очень много:
- плохая компания;
- наследственность;
- проблемы в жизни в следствие чего депрессия и запой.
Но не зависимо от причины, больному необходим выезд нарколога на дом анонимно meddynasty.ru/vyizov-narkologa-na-dom-v-spb, чтобы тот провел беседу и осмотр, а потом проконсультировал по поводу дальнейшего лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 01 Авг 2018 01:14 Заголовок сообщения: Re: Почему люди уходят в запой? |
|
|
Потому, что ничтожество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|