Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
JaneDoe Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 00:00 Заголовок сообщения: Кодирование |
|
|
Есть огромная проблема - человек страдает алкоголизмом, страдает и вся семья от его проблем. Кто прибегал к процедуре кодирования, объясните пожалуйста, как это происходит, что делать и где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПолиночкаМолли Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично у себя в семье не сталкивалась, но много слышала. Кажется, там главное условие - это желание и согласие того, кого кодируют. Иначе не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Нестерова Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласие самого пациента - это обязательно, но кодирование от алкоголизма представляет собой целый комплекс мероприятий, начиная от воздержания в течение 7 дней и включая воздействие психологическое и медикаментозное. Мы, к сожалению, с такой проблемой столкнулись, лечили двоюродного брата. Обратились в клинику Воробьева http://www.narkopro.ru/alkogolizm/kodirovanie/ Там брата выводили из запоя, а потом, собственно, кодировали. Закодировали на три года, год пока прошел спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Горбачева Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2016 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же это кошмар, когда в семье есть алкоголик. Я тоже, к сожалению, насмотрелась и на соседей и на друзей, и считаю, что таких людей надо обязательно спасать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 27 Сен 2017 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Горбачева писал(а): | Какой же это кошмар, когда в семье есть алкоголик. Я тоже, к сожалению, насмотрелась и на соседей и на друзей, и считаю, что таких людей надо обязательно спасать. |
Вы абсолютно правы, таких людей нужно спасать и ни в коем случае нельзя от них отворачиваться, это бесчеловечно, мой родной брат - алкоголик со стажем. Мы с мамой ему помогли - положили на лечение в стационар - http://doctor-krym.ru/ Теперь мой брат не пьет и работает, у него семья и всё плохое позади. _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2017 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен толковый доктор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergpentarium Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 30 Июн 2018 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно был случай не очень приятный. Сына нашли в наркотическом опьянении. Решили вызвать службу, которая выводит из этого состояния и в дальнейшем лечит. У них есть много методик и главное правильный психологический подход. Нам тогда сильно помогли. Вот сюда обратились http://axon24.ru/service/narkolog-na-dom |
|
Вернуться к началу |
|
|
|