Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маркела Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2016 14:25 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Брату что подарить на день рождения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
марго03 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2016 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не знала что подарить, вроди все есть, решала небольшой сувенир subli.ru отсюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 04 Янв 2017 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот такие часы watch-japan.ru/casio-prg-240t-7e , кстати я точно такие подарила своему брату на Новый год, ему понравилось, так что стоит того. Часы тут продаются в фирменной упаковке с обязательным приложением паспорта изделия. Для подарка что надо, не так ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grada Практикант
|
Добавлено: 09 Янв 2017 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько вашему брату лет? Я вот со своим братом нашла где есть лучшие квесты перфомансы в Москве и мы туда сходили. Выбрали квест Одержимость, но туда пускают только тех кому больше восемнадцати, так как в квест-руме присутствуют элементы ужаса, да и сами декорации такие впечатляющие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
missMonroe Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем у Вас брат увлекается? мой, к примеру, на вокал ходит. И на др мы подарили ему запись песни в студии. Теперь у нас диск есть) Показывает всем, хвастается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladyinred Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня та же проблема. Мой спортивный очень. Сноуборд, биатлон, снегоход Вроде бы выбор большой, но вот тока я не спортивная и ничего в этом не понимаю. Постою послушаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missMonroe Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladyinred писал(а): | У меня та же проблема. Мой спортивный очень. Сноуборд, биатлон, снегоход Вроде бы выбор большой, но вот тока я не спортивная и ничего в этом не понимаю. Постою послушаю)) |
Вы подарите ему какие-нибудь покатушки оригинальные. На картинге, на снегоходе. Сейчас еще модная тема баггидрайв. Картинг зимой вообще круто, вот где экстрим в снегу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladyinred Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое баггидрайв??? И как ему это дарить снегоход дороговато выходит)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
missMonroe Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ladyinred писал(а): | А что такое баггидрайв??? И как ему это дарить снегоход дороговато выходит)) |
Хахах) нет, дарить не надо)) Баггидрайв это такая открытая машинка, погуглите. Мы запись диска дарили таким образом: покупали сертификат в компании, специализирующейся на подарках. А дальше они все организовывали. Со снегоходами та же история. Можете туда обратиться и выбрать, дальше вам в течение пары часов привезут сертификат,а брат ваш уже сам определится со временем. Посмотрите вот здесь http://www.presentstar.ru/catalog/sets/zimniy/ . Там можно оплатить сертификат, а брат сам выберет чем заняться из предложенного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия 1995 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2017 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем, ну как идея для подарка можно подарить пару билетов на мюзикл, или на шоу и концерт. Думою не плохой подарок, вот такой я и подарила своей подруге она осталась в восторге. Билеты брала здесь как обычно http://www.bileter.de/musical/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя_69 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Фев 2017 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я решила купить своему хорошему другу нормальный, качественный табак. Ну как, на сигареты решила потратиться. Вспомнила, про что он мне однажды рассказывал: http://pachka.biz/product-category/aroma-rich/
Правда, долго сидела и думала, какой вкус ему по душе придётся
Но вроде не прогадала, ему понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне с подарком для брата всегда очень легко, у него день рождения 2 января, и я ему дарю всегда сладости, которые часто заказываю вот здесь вместе с детскими подарками, кроме того он у нас очень любит кататься на лыжах, и мы каждый год дарим ему что то из этой области, то лыжи то ботинки, то термобелье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРУСЯ Новичок
|
Добавлено: 09 Мар 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Обалденным подарком норковая шуба будет) _________________ Твори добро))) |
|
Вернуться к началу |