|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 14 Июн 2018 16:52 Заголовок сообщения: Домашняя коптильня . |
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста, где в Питере можно купить хорошую коптильню, хочу мужу подарок сделать, он у меня хорошо готовит и любит разное вкусненькое, пусть сам и коптит рыбку, мясо, сало. А если там еще будет вариант холодного копчения, вообще отлично будет. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2018 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Классная вещь, согласна , подарок будет, что надо! Мы тоже сами коптим рыбу, мясо, сало, но для холодного копчения нужна особенная коптильня, там дым должен быть не горячий! Если самому приготовить копчение, в хорошей коптильне, это ни с каким покупным продуктом не сравнится! Смотрите, покупайте коптильню КМУДЖИК, их в Питере производит завод Сиком, они вообще много чего делают из оборудования для предприятий общественного питания. В ней есть возможность как для горячего, так и для холодного копчения, если интересно, подробнее о ней вот тут посмотрите, это их официальный сайт http://sikom.com/ru/koptilni-dlja-piknikov-kmudzhik . А вот какая она, там ребята разные варианты коптилен продают, Вам нужна именно такая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А где в Москве можно купить коптильню? Хочу родителям подарить на дачу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 27 Июн 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот через этот сайт можно коптильню недорого купить в москве http://www.mirtyrista.ru/catalog/koptilni/ , сама заказывала у них и была вполне довольна быстрым оформлением заказа и доставкой,плюс к этому консультанты магазина помогли мне подобрать оптимальную модель коптильни исходя из моих пожеланий) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|