|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 17:52 Заголовок сообщения: Ритуальное агенство в Москве! |
|
|
Ребята, есть на форуме, кто-то из Москвы, моя бабушка умерла, одинокая была, а я сама из Питера, вот теперь нужно ехать похороны организовать, я вообще ни когда с этим не сталкивалась, думаю, лучше все сделать через такое агенство. Спасибо все, кто подскажет, куда обратиться! Тяжело ! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же не помочь в такую минуту, я себя вспоминаю, когда дедушка у меня умер, так не знал, куда бежать, что делать. Вы правы, лучше все организовать через ритуальное агенство, они все организационные моменты берут на себя, а это очень хорошо! Смотрите , в Москве есть такая служба. Мне помогли сказочно, что-бы я без них делала, даже и не представляю! Вы уж сами посмотрите тут , как их найти и что они для Вас смогут сделать. Соболезную! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|