Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго77 Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Июн 2018 21:31 Заголовок сообщения: У вас гудит холодильник? |
|
|
Собственно вот весь вопрос, просто интересно как у других, у меня новый и мне кажется это слегка ненормальным что он издает пусть и тизий но звук, хочу чтобы на кухне было тихо и уютно |
|
Вернуться к началу |
|
|
varsham Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 14 Июл 2018 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот сама думаю,хочу холодильник купить? хочу наконец - то, но такой чтоб нее шумел, и заморозка была СУХАЯ - No Frost, но сейчас большой выбор, и теряюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 14 Июл 2018 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть очень много разных фирм и моделей холодильников с функциями, которые Вы хотите. Всё конечно зависит от вашего кошелька. Вот эта статья https://elsolo.ru/refrigerators/11-luchshikh-kholodilnikov-haier/ про холодильники с функцией No Frost, поможет Вам определиться с выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 16 Июл 2018 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
О, прикольная подборка! Если честно я и не знала, что есть такая фирма-производитель, у меня старенький LG, но тоже с ноу фрост функцией |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас много фирм которые выпускают холодильники, а выбрать какой лучше будет сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Осока Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоять близко к стене и в это время компрессор создает вибрацию, так же может криво стоять, по уровню выставите его. Если ничего не поможет, тогда вызывайте мастера, и скорее всего это компрессор! А значит стоимость ремонта почти половина стоимости нового холодильника! У нас когда сломался мы даже не стали его чинить, а просто решили приобрести новый. На тот момент поехали к родителям в Крым и в интернет-магазин TOPSTO как раз проходила акция, вот мы и взяли новый,практически те же деньги чтоб отдали за ремонт старого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Windows Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Сен 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с вами. Мы тоже сначала старый пытались сделать, но быстро поняли, что это бесперспективно. Тогда просто зашли на сайт интернет-магазина Комфи и выбрали новый холодильник https://comfy.ua/refrigerator/brand__daewoo/ . Так намного проще. И если он гудит, то лучше идти и по гарантии его менять. Он себя не должен так вести.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 18 Сен 2018 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а чего ему гудеть, если он новый практически. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2018 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
может что то поставили внутрь близко к стенке, от того и гул стоит. посмотрите что внутри, может нужно отодвинуть сам холодильник дальше от стен.
А если старый холодильник то задуматься о покупке нового, более тихого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ma Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2018 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Alla-Fesenko писал(а): |
А если старый холодильник то задуматься о покупке нового, более тихого. |
Вот и я того же мнения. Уже несколько лет уговариваю родителей в Баку сменить холодильник. И думаю, что еще уговаривала бы еще столько же, если бы их не сломался.
Наконец то, теперь можно купить новый, тихий и стильный, который будет более вместительный и не придется размораживать каждые два месяца. У меня стоит холодильник Indesit и хочу им заказать такой же через сайт, чтобы привезли и занесли прямо в дом. Сейчас продается модель DF 4180 W с хорошей скидкой и дополнительными бонусами на счет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|