|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karatistka Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2010 09:55 Заголовок сообщения: Профессиональная косметика для волос by Fama |
|
|
Профессиональная косметика для волос By FAMA
Профессиональная косметика для волос By FAMA – революционное решение в области сохранения здоровья волос при окрашиваниях!
В отличие от большинства профессиональной косметики представленной на рынке Петербурга, продукция By FAMA итальянской компании Рrofessionаl By FAMA производится на основе 16 натуральных компонентов, что абсолютно не влияет на качество блеска и насыщенность цвета.
Более того натуральные средства оказывают лечебные воздействия на волосы и кожу головы.
В ассортименте профессиональной косметики для волос большое количество средств позволяющих эффективно решать различные задачи.
Для управления цветом волос – созданы серии: FANTASIA COLOR, это средства для стойкого окрашивания волос, 115 оттенков цвета Серия AROMA CARE & COLOR – позволяет поддерживать волосы здоровыми, а цвет насыщенным.
Новинка PLUROL COLORSYSTEM – новое поколение гелеобразных красок без аммиака для волос, подробнее с которыми можно ознакомиться -http://www.byfama.ru/color.html.
Для создания длительной укладки в профессиональной косметике для волос By FAMA создана линия ATITTUDE, SWING, EXPERIENCE – их уникальность заключатся том, что они не только не портят волосы при химических завивках и перманентных вытягиваниях, но и укрепляют их.
Производители профессиональной косметики для волос By FAMA – позаботились и о том, чтобы модницы после посещения салона могли сами профессионально ухаживать за своими волосами и разработали линию шампуней, бальзамов, масок, и т.д. по уходу за различными типами волос.
Разобраться во всем многообразии ассортимента профессиональной косметики для волос By FAMA и обучить работе с ним мастеров салонов помогут профессиональные консультанты, которые в любое удобное время проведут качественное обучение. А так же будут консультировать по возникающим вопросам в дальнейшем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы знаете как на мой счет лучшая косметика это конечно фирменная косметика из Австрии http://www.apteka-austria.com/ которая очень качественная и практически не вызывает аллергии.Я уже давно пользуюсь пользуюсь данной косметикой и очень довольна ее эффективностью.Так что хочу посоветовать эту проверенную фирменную косметику и вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2018 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
австрийцы что, тоже решили за корейцами с их косметикой угнаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2018 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто уже успел попробовал bio-косметику для волос? Я хочу себе взять Clauderer http://clauderer.ru/ говорят, волосы после становятся здоровыми и выглядят безупречно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|