|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2018 16:14 Заголовок сообщения: Питер |
|
|
Хочется отдохнуть в Питере, поехать на пару недель. Кто знает, какие гостиницы нормальные по цене и обслуживанию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Albert01 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я бы посоветовал этот вариант. Во-первых, у них адекватные цены, а не как в некоторых гостиницах только и думают, как нажиться на туристе. Во-вторых, здесь видишь за что платишь. Адекватный персонал, интернет и в номере, и на территории отеля, удобные номера, даже эконом класса, недалеко до метро – несколько минут. Я считаю, что для нормального отдыха лучше заказать хорошую гостиницу, потому что она точно останется в памяти. Поверьте, у меня есть как положительный, так и отрицательный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik80 Новичок
|
Добавлено: 09 Июн 2018 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не знаю насчет цены, но условия конечно хорошие, спасибки,буду думать еще |
|
Вернуться к началу |
|
|
jotyourtea Новичок
|
Добавлено: 10 Июн 2018 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотите попробовать слетать за границу, ведь сейчас в стране такие бешеные цены, что за эти деньги можно посмотреть мир и получить более крутые впечатления, вот мы собираемся в Грецию, уже заказали https://ht.kiev.ua/ тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|