|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2017 14:11 Заголовок сообщения: хочу услышать ваши мнения, что можно придумать |
|
|
хочу купить часы в подарок сестре, наручные...Но хочется какие-то такие, знаете. чтобы были с изюминкой, необычные. есть какие-то интересные предложения? можете подсказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2017 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу...из интересных могут быть всякие японские модельки.. они как правило каких то необычных форм, можете глянуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2017 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
В каком стиле ваша сестра любит часы? Просто можно купить что-то классическое, можно что-то спортивное, тоже самое это могут быть механические часы, могут быть электронные! Сейчас у всех разные вкусы, поэтому сложно так вам сразу сказать! Посмотрите, есть очень хорошие японские часы в этом интернет-магазине https://time-street.ru/s/689/yaponskie-naruchnye-chasy, я сама себе заказывала, тоже люблю нестандартные какие-то варианты, выбрала вот такие вот:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю один магазин где можно купить хорошие умные часы. Посмотрите в Медгаджетс. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|