|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 13 Янв 2019 23:08 Заголовок сообщения: Паломническая поездка из Москвы |
|
|
У моего отца в марте будет юбилей, ну и мы всей семьей решили сделать этот праздник для него незабываемый и подарить ему путёвку в паломнический тур. На данный момент вот ищем нормальную компанию в которой можно заказать такую путёвку, ну и желательно по нормальной цен. Ещё будет интересно выслушать мнение людей которые уже ездили в паломнические туры, на сколько это занятно и стоит ли оно вообще того? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 15 Янв 2019 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю шикарный подарок, главное что бы с погодой все было хорошо и со здоровьем .Март месяц не предсказуемый, снег и дождь , так что главное по погоде соорентироватся что бы знать что с собой брать и как одевать. По поводы прогноза погоды , советую вот тут посмотреть https://pogodnik.com/4108-pogoda-v-moskve-rossiya , у них можно на перед посмотреть. И да такая поездка стоит, думаю отцу будет приятно и он получит много впечатлений |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|