|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 21 Апр 2017 17:50 Заголовок сообщения: Как выбрать стиральный порошок. |
|
|
Девочки, что-то я заметила, что стиральный порошок, которым я пользуюсь стал плохо стирать, хочу заменить его, но как вообще правильно выбирать порошки, я ни когда об этом не задумывалась, а оказывается нужно. Их сейчас столько разных видов, может просветите по этой теме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
И я тоже заметила, что раньше один стирал хорошо, а теперь ни чего хорошего, что-то меняют они там наверное в составе, экономят наверное. А порошков правда много на прилавках, трудно сразу понять, какой будет хорошо стирать! На что обращать внимание, подскажу, читайте состав обязательно, ищите в нем энзимы, активный кислород, полимеры, смягчители. Не буду Вам все перечислять, хотите узнать по этой теме больше, пожалуйста, все тут найдете http://www.nevcos.ru/articles/homecare/kakoy-stiralnyy-poroshok-luchshe-otstiryvaet/ . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 23 Апр 2017 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я все белье стираю детским стиральным порошком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 09 Июн 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я покупала очень хороший порошок через интернет.Могу сказать,что мне повезло,так как решила поучаствовать в совместных покупках http://www.100sp.ru/purchase/list/100990 и приличную сумму сэкономила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А детские вещи чем лучше стирать? _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 04 Май 2018 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Детским стиральным порошком можно только детское белье стирать. Взрослые вещи, рубашки, например, портятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|