|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataLis Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 10:02 Заголовок сообщения: А как вы относитесь к видео-урокам макияжа в интернете? |
|
|
Я имею ввиду не видео профессиональных визажистов или, типа уроков Мишель Фан, а именно девочек-любителей (особенно русских) . Посмотрела тут и пришла в шок: на явно проблемную кожу с огромными прыщами она намазывает легкий флюид, другая свято верит, что кисточка-лучшее средство нанесения тона и т.п. Вы какие-то советы почерпнули из подобных видео или смотрите их со смехом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mildred Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете можно найти полезные уроки. Но можно научиться немногому. Именно для себя или же общее что-то. Но не более. Для профессиональной подготовки нужны очные уроки |
|
Вернуться к началу |
|
|
REDxen Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хорошо отношусь к видео - урокам в интернете. Главное найти хороший, качественный ресурс. Меня мои уроки не разочаровали, а многому научили. Учусь на визажиста, поэтому иногда включаю на фоне различные уроки. Слушаю.Но иногда попадаются такие бредовые... Поэтому новичкам не советую. Смотрите проверенные мой топ Clarins Russia, например хороший ролик как вернуть свежий вид после вечеринки https://www.youtube.com/watch?v=QTIZPxeWGMI нравится что ролики сняты качественно, с участием профессиональных моделей, интересно смотреть. Да и в описаниях есть ссылки на товары о которых идет речь, соответственно не придется долго искать. Все в одном месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2018 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хорошо отношусь к этим урокам! Я нашла замечательный урок макияжа с сатинами на свадьбу подруги. Раньше даже не знала,что это! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|