|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 10:32 Заголовок сообщения: Погода |
|
|
Добрый день. Мне на работе коллеги рассказывали, что есть погодные виджеты, которые можно установить на свой сайт, и они будут показывать погоду каждый день. Друзья, буду вам очень признательна за рекомендации, у меня просто свой медицинский сайт и полагаю, что можно на нём установить погоду. Как вы считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 07 Май 2018 12:30 Заголовок сообщения: Re: Погода |
|
|
Lana4512 писал(а): | Добрый день. Мне на работе коллеги рассказывали, что есть погодные виджеты, которые можно установить на свой сайт, и они будут показывать погоду каждый день. Друзья, буду вам очень признательна за рекомендации, у меня просто свой медицинский сайт и полагаю, что можно на нём установить погоду. Как вы считаете? |
Всем привет. Да, считаю, что обязательно стоит воспользоваться новыми технологиями в виде приложений и обязательно установить их на свой сайт. С одной стороны это удобно, я сама убедилась, когда установила этот https://pogodnik.com/ виджет в свой блог личный. Просто пишу мысли свои, смешные истории из жизни, но люди уже меня начали читать. И, получается, совмещаешь приятное с полезным, и погоду ещё на сегодня можно посмотреть, ведь мы всегда забываем о таких мелочах как погода и так оно на самом деле и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|