|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Викторика Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 23:23 Заголовок сообщения: Спокойная красивая речь,как добиться? |
|
|
Как развить красивую, немногословную, свободную, раскованную речь и научиься вести себя непринужденно, выступая с докладом перед большой аудиторией? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katarena Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых, надо любое выступление на листе бумаги написать.И репетировать перед зеркалом. Конечно,есть люди- болтуны, могут свободно на любую тему часами говорить. Но мне кажется, тут еще дело привычки. Учителя, преподаватели челымии днями всем этим занимаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 17 Ноя 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, можно научиться свободно и красиво говорить. Я посещала
вот эти https://www.ritorika-msk.ru/ курсы ораторского мастерства и риторики. Здорово помогли. Проводит компания «Тренинг-класс».За несколько занятий удалось от скованности избавиться, некоторых моих нехороший привычек речевых, найчили немногословно,но доходчиво формулировать свои мысли, не стесняться людей. В общем, достаточно полезными эти треннинги оказались.Да и прсто интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|