Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена__Миронова Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Май 2018 13:31 Заголовок сообщения: Девочки Москва, Балашиха вопрос по пластиковым окнам. |
|
|
Подскажите посоветуйте нормальную фирму по пластиковым окнам.Какие у вас стоят, есть ли нарекания, минусы, нюансы.Хочется чтобы было качественное окно и установка, но в пределах разумных цен.Очень жду ваших отзывов! Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexa Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Май 2018 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы заказывали в Фабрике Окон. Причем уже не в первый раз туда обращаемся - меняли окно на кухне и родителям лоджию остекляли. По окнам нареканий нет, зимой хорошо себя показали - не продувают, не конденсируют. Самое первое окно стоит уже 3 года, все отлично.
Сейчас пришло время поменять балконную дверь с окном. На всякий случай, решили узнать цены в нескольких фирмах. Обзвонили 5 московских фирм, но цена везде плюс-минус одинаковая, а это конечно усложняет выбор. Поэтому решили снова обратиться в Фабрику. Мы попросили того же замерщика ( он кстати, еще работает , а это большой плюс, я считаю). После майских праздников уже будет монтаж.
Что могу посоветовать по опыту: главное - заказывать в крупных компаниях, которые производят окна сами, а не являются дилерами - так надежнее. Гарантии соблюдаются, в случае чего всегда можно обратиться.
П.С. Добавлю еще: у Фабрики Окон есть бонусная программа, 2 % от стоимости возвращают в виде бонусов ( мы эти бонусы обменяли на электронные термометры). Мелочь, а приятно, ну и полезно. А еще там можно сформировать промокод на скидку 2000 рублей для друзей. Если будет нужно, могу сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
beloj Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoro4ka.bk Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2018 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот осенью поставила во всей квартире, у нас даже в 30 градусов было тепло, но у нас и квартира сама по себе теплая очень. я просто обошла много фирм и по цене меня они устроили… называются Свои Окна точка в Искре в 10\16 мкр находится, могу телефон дать. Сейчас кстати у них заказываем в садик доче окна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириночка Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Май 2018 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
не помню фирму, к сожалению((( 7 лет назад ставили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 02 Июл 2018 07:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас деревянные окошки стоят _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 02 Июл 2018 08:16 Заголовок сообщения: Re: Девочки Москва, Балашиха вопрос по пластиковым окнам. |
|
|
Елена__Миронова писал(а): | Подскажите посоветуйте нормальную фирму по пластиковым окнам.Какие у вас стоят, есть ли нарекания, минусы, нюансы.Хочется чтобы было качественное окно и установка, но в пределах разумных цен.Очень жду ваших отзывов! Заранее спасибо! |
Мы устанавливали пластиковые окошки по ценам производителя в компании http://blagostroy.ru.com/ Большой плюс - гарантия 3 года. Далеко не каждая компания может это предложить, а это о многом говорит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|