|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
|
Добавлено: 02 Май 2018 09:01 Заголовок сообщения: ОПАСНОСТЬ! Творится какой-то ужас! Обязательно к прочтению! |
|
|
Добрый день!
Сегодня столкнулась с ужасным явлением, меня и моих детей хотели заразить чем-то! Мы живем в Москве, в одном из спльных районов. Если быть точней - Чертаново. Утром я, как всегда, развожу детей в сад и школу, машина стоит под окнами, около подъезда. Обычно двери открывают дети, но в этот раз рядом стояли соседские машины и я решила сама открыть, чтобы дети не ударили стоящие рядом машины. Поднеся руку к ручке двери, я увидела, что с обратной стороны расположен какой-то предмет, слава Богу, у меня большой рост. Посмотрела поближе, оказалось - опасное острое лезвие приклеено на что-то, а кромка лезвия смазана чем-то бурым, думаю, кровью! Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто это делает и кому это нужно? Как себя обезопасить от лезвия в крови? Куда обращаться?
Максималный репост, пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|