Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Quante Корифей
|
Добавлено: 14 Апр 2018 22:59 Заголовок сообщения: котел |
|
|
кто поставить может в Москве котел ? купили но никак не доходят руки поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
babe Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
мастера нам лично делали ,могу номер дать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milerrsha Практикант
|
Добавлено: 14 Апр 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую вас. Недавно так же решили установить котел отопления и могу сказать что никакой проблемы в этом вообще нет. На сайте http://profgazremont.ru/ заявку оставили и пришли мастера очень быстро. В первую очередь стоит заметить что ценник гораздо ниже чем у других монтажников такой техники. Котел хорошо работает ,так что мы довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalinina Новичок
|
Добавлено: 17 Апр 2018 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться информацией, себе для дачи купил теплообменник. Цена теплообменника на газовый котел сейчас вообще низкая вот https://piramida24.ru/teploobmenniki/ так что не упустите момент, люблю выискивать разные выгодные предложения. К лету наверное еще дешевле будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 18 Апр 2018 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
babe писал(а): | мастера нам лично делали ,могу номер дать |
Если газовый котёл будет установлен с нарушенииями правил техники безопасности, это может привести к печальным последствиям! _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 13 Июл 2018 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Эльвира Фролова писал(а): | Если газовый котёл будет установлен с нарушенииями правил техники безопасности, это может привести к печальным последствиям! | Совершенно верно. Заказывать монтаж отопления , а так же подбор всего необходимого отопительного оборудования, стоит у надежных и проверенных компаний. Не стоит экономить на на этом, ведь от качества функционирования отопительной системы может зависеть не только здоровье, ни и жизнь окружающих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Фролова Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 08:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, прежде всего необходимо соблюдать правила техники безопасности. Бывали случаи, когда на котле заклинивало предохранительный выпускной клапан, и котёл взрывался. Мама миа! _________________ Эльвира Фролова |
|
Вернуться к началу |
|
|
|