|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derek1 Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 11:03 Заголовок сообщения: Хочу стать таксистом. Сколько они вообще зарабатывают? |
|
|
Хочу стать таксистом. Сколько они вообще зарабатывают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 04 Июн 2018 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря где, и смотря как работают. Прочитайте вот эту статью http://1-kak.ru/646-skolko-mozhno-zarabotat-v-taksi.html . В ней есть подробная информация по данному поводу. Если в двух словах - таксисты могут зарабатывать очень разные деньги, в зависимости от того, какая у них машина, и на какую службу они работают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
По-разному, все зависит от самого человека. Если человек глупый, то и таксистом он будет так себе, ну а если ушлый по жизни - то деньга будет всегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 04 Июл 2018 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж тоже собирается податься в таксисты.) Заказал подбор авто с пробегом для этих целей. Хочет удостовериться при покупке машины, что все исправно, что юридических "камней" нет в документах. Переживает. Но я надеюсь, что муж купит то, что надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|