|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 28 Янв 2019 17:59 Заголовок сообщения: Вода |
|
|
Какую воду вы пьете? Я раньше всегда пила с под крана, а сейчас подумываю покупать дистилированную. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anno4ka Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думала, что уже нет людей, которые пьют воду с крана, она же вредная и не понятно какие микробы в ней есть. Правда вот найти хорошую воду было тоже нелегко, смогла только через интернет, когда ввела в поисковой строке запрос дистиллированная вода и там нашла хороший сайт. На котором не только цены на воду адекватные, но и все подробно расписано о том, как именно они очищают воду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мадама Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
anno4ka писал(а): | Я думала, что уже нет людей, которые пьют воду с крана |
Я пью воду из под крана))) Правда у нас фильтр хороший, пятиступенчатый стоит ))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, мы домой заказываем воду Санталовский источник вот на этом сайте https://citycooler.ru/ с доставкой на дом, очень удобно, заказываем сразу большим литражом, нас в семье 5 человек, да и кушать я на ней готовлю поэтому бегать в магазин брать по 1 бутылочке нам не очень удобно, водичка отличная, не пахнет, без накипи, нам нравится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 12 Фев 2019 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувшин с угольным фильтром купила. Воду через него пропускаю. Никакого осадка в чайнике. Нормально очищает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|