Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жаннчик Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2010 21:30 Заголовок сообщения: Выпрямление кудряшек |
|
|
Подскажите, кто-нибудь знает ( делал) так называемое Био-выпрямление волос. В некоторых салонах , это обзывают Smooth- выпрямлением.
Хочеться знать, портит ли это волосы ( так как все равно , как ни крути это химия) И долго ли эффект сохраняется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tea Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2010 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь к вопросу |
|
Вернуться к началу |
|
|
lena4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Уникальность SMOOTH состоит в том, что по стойкости эффекта она не уступает лучшим способам химического выпрямления волос , но при этом не оказывает никакого агрессивного воздействия ни на сам стержень волоса, ни на кожу головы . Это обусловлено тем, что SMOOTH не содержит ни аммиака, ни тиогликолевой кислоты . Его эффективность достигается с помощью амино-цистеинового комплекса (натуральной амино-кислоты). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2010 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не понимала, зачем волосы выпрямляют. Кудряшки ведь так симпатично |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Nature Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
lena4ka писал(а): | Это обусловлено тем, что SMOOTH не содержит ни аммиака, ни тиогликолевой кислоты . Его эффективность достигается с помощью амино-цистеинового комплекса (натуральной амино-кислоты). |
А можно поподробнее? Я, например, владею другой информацией. Понятие «Био-завивка» – это скорее маркетинговый ход.
Основным компонентом всех карвинг-укладок, щадящих долговременных укладок, классических перманентных составов, является тиогликолят аммония или производные тиогликолиевой кислоты, которые разрушают сульфидные связи,а затем во время процесса фиксации ( стабилизации, нейтрализации и т.д.) вновь восстанавливаются в изменённой форме ствола волоса. Но иногда производители меняют тиогликоляты на дисульфид серы или под видом какой-нибудь родственной составу волоса аминокислоты
( цистеамин хлоргидрата, к примеру ) маскируют химические
( страшные для уха клиента слова ) вещества и процессы, которые какими бы ни были "щадящими"- а всё же портят волосы.
Это просто работа отдела маркетинга косметических компаний. Чтобы изменить структуру волоса, необходимо разорвать серные связи. Каким образом цистин их разрывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanylka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне посоветовали косметику Nouvelle-это профессиональная косметика для волос.И мне выпрямление делали Nouvelle Play Straiqht-это крем для выпрямления.Я не испортила волосы,они остались мягкими и шелковистыми.Всем советую.Мы даже мужу выпрямили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady Nature Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Янв 2011 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Yanylka, у Nouvelle, кстати Кератиновое выпрямление волос появилось. Я у них на сайте такую информацию сегодня обнаружила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
popopova Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2011 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала выпрямление в Ситишик. Но я сразу мастеру сказал, что хочу лечение и вообще полную защиту. Я к нему давно уже хожу, доверяю. поэтому особо не спрашивала, что он там мне делал, но в итоге волосы в очень хорошем состоянии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Nouvelle Play It Straight Extra проверенное средство.Вы будете довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для выпрямления волос я купила Nouvelle Play It Straight Regular - это два крема. Хватает их надолго, а главное, что волосы прямые, гладкие и здоровые. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Nouvelle Play It Straight Regular очень эффективное средство для выпрямления волос, испробовала на себе и на своей подруге, у неё от природы волосы завиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июл 2011 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
для выпрямления волос я использую крема с добавлением кератина, правда со временем мне надоело самой все это делать. И я решила обращаться к услугам профессионального парикмахера, это гораздо проще и удобнее, правда расходов больше, но это все окупается учитывая то, что кератиновые крема стоят тоже недешево.А таким лентяйкам, как я, это еще и большой труд))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kamilla Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Авг 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня кудри и я пользуюсь только утюжком, пока на что-то посерьезнее не решилась _________________ Если вы нащупали у мужчины слабое место,щупайте его до тех пор,пока оно не станет сильным... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Memory Новичок
|
Добавлено: 02 Окт 2011 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Kamilla писал(а): | У меня кудри и я пользуюсь только утюжком, пока на что-то посерьезнее не решилась |
У меня вот тож утюжочки, остальным не пользуюсь вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Русалка Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала выпрямление Straight Shine в салоне, волосы прямые до сих пор, даже когда в дождь попадала волосы не вьются, так здорово, теперь ни за что не переживаю, ни за влажность на улице, ни за дождь)))Стоит правда дороговато) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|