|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Июл 2012 21:14 Заголовок сообщения: Посоветуйте направление или маршрут. |
|
|
Всем привет, вот у меня какой вопрос, куда можно поехать с мужем отдохнуть? Нам хочется именно активного отдыха, то есть на лошадках покататься, в походы походить. И хочется не в России, а то весь Алтай мы уже обкатали)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 12 Июл 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да понимаю, мы тоже уже всю Россию объездили, а в том году поехали в Швейцарию, на озера) прямо очень понравилось, природа там совершенно волшебная) к тому же, музеев много, галерей, есть что посмотреть уж точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Июл 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, галереи это, наверное, не очень про нас, а вот тут мы почитали, что много туров где сплавы на каноэ, вот это уже прямо классно. Хорошая идея, вот только говорят, что Швейцария дорогая страна, будет очень дорого туда поехать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samael Гость
|
Добавлено: 14 Июл 2012 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как, это не самый дешевый, скажу вам честно, вариант. Но при этом, очень сильно зависит от вас, сколько вы там потратите, вы же сами понимаете, что если активно закупаться и кушать только в дорогущих ресторанах, понятно, что в копеечку влетит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kroshka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июл 2012 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут вы правы, а вообще, путевки сами по себе не баснословно дорогие, если честно. Думаю, что мы сможем обойтись в плане трат, так сказать, малой кровью. Ну и вообще, вариант просто классный, думаю, оно стоит того. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenchik Новичок
|
Добавлено: 14 Май 2013 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Мне очень нравится г. Феодосия! Вполне уютный город для семейного отдыха. Рядом находятся милые прибрежные поселки Береговое, Приморское и Коктебель. Вот в них можно и остановится, а в город ходят каждые две минуты маршрутки, за 5 минут - вы доедите до них в Феодосию. Проблем с отдыхом там не будет, есть все и для активного его проведения (различные развлечения на пляже, бары, дискотеки, детские аттракционы и многое другое), а также и для "овощного" отдыха. Хорошо ехать туда в июле и августе, море прогревается, много дешевых фруктов и овощей, а еще вкусные везде шашлыки готовят крымские татары. Еще, берега Черного моря именно в поселке Береговом очень мелкие и с шикарной галькой, так что для деток просто отлично. Что касается отелей, то выбор их очень большой, можете заказать на сайте, так и набирайте в поисковике отели берегового или отели, пансионаты, дома отдыха Феодосии. Хороший отель Ай-Петри, Анна-Мария да и много других. У них сервис у всех разный, это нужно уточнять, если будете бронировать места, хотя питание и трансфер предоставляют практически все.
Добираться нужно, наверное до Симферополя, можно авиалиниями, можно на поезде. От туда, как с аэропорта, так и дж вокзала идут летом через каждые 20-30 минут автобусы до Феодосии, по времени поездка составит 1 час. 40 минут, билеты стоят 30 гривен (перевидите по курсу на наши). А уже от Феодосии от автовокзала, чтобы, например, доехать до Берегового, нужно сесть на маршрутку номер 4, стоит копейки - 5 минут езды и вы на берегу Черного моря! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мариго Новичок
|
Добавлено: 07 Июл 2013 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году с мужем ездили в Грузию, нет слов как мне там понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
diva0474 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2015 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествие это всегда новое и не изведанное. Я как раз прочитала одну статью про человека который побывал во всех странах мира nevozmozhnogo.net/l он уж точно знает где лучше отдохнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 13 Янв 2015 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мариго писал(а): | В прошлом году с мужем ездили в Грузию, нет слов как мне там понравилось! |
в Грузии, говорят, очень красиво |
|
Вернуться к началу |
|
|
nastyasha Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2015 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы этим летом были в Абхазии, там очень живописные пейзажи. Красота неописуемая. Нам предложили вот тут http://www.rosstour18.com/ шикарный тур за небольшие деньги. Мы очень довольны |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Апр 2015 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Направление - ЮГ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Цагаев Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2015 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда душа пожелает, если,конечно, с деньгами порядок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Май 2015 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть деньги. то место для отдыха всегда можно найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2015 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это уж точно! Я вот целый год копила на отдых и отлично отдохнула , только что вернулась из Таллина. Отдохнула просто прекрасно , там столько красивых мест , что просто дух захватывает , один замок Тоомпеа чего стоит , мощная крепость 13 века! С одной стороны завораживает , а с другой жутко почему то. Но больше всего мне понравился отель , где я остановилась Rocca al Mare . Шикарное место , с обалденным SPA , сауной и вкуснейшей кухней . Вот их официальный сайт http://roccahotels.ee/ru . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 16 Май 2015 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня лучшее место для отдыха это Крым. И хотя мы объездили его вдоль и поперек, как только приближается лето, нас опять тянет туда. В прошлом году мы отдыхали в селе Солнечная Долина. Это райский уголок для любителей природы, тишины, просторных малолюдных пляжей. Места там очень живописные. Мы каждый день совершали пешеходные прогулки, наслаждаясь окружающими пейзажами. Останавливались в мини-гостинице Солнечная Долина, в уютном, чистом и комфортном номере. В этом году опять поедем туда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|