Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ромашка22 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2018 10:09 Заголовок сообщения: Увеличение посещаемости сайта |
|
|
Всем доброго дня! У меня проблема с заработком. Создала сайт для интернет-магазина еще месяц назад и вот до сих пор у меня почти нет посетителей. Сайт висит в самом конце поисковой выдачи и к нему никто не доходит. Продажи стоят на месте, я уже в отчаянии. Такие надежды возлагала на этот заработок, а получается принесла только убыток себе. Уважаемые посетители темы, если кто из вас может мне посоветовать, что мне делать, я буду вам очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari4ka Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь к соешникам, пусть раскрутят ваш сайт. Методы у них разные, в зависимости от вашей аудитории и самого сайта.
Но в любом случае надо работать над раскруткой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunni Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2018 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сразу делайте сео-оптимизацию, она хот и не сразу начинает рабоать,но потом себя оправдает. Но сеошников ищите опытных, а то сейчас во фрилансерах сидят студенты и ни фига не умеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поллет Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Июн 2018 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну насколько я знаю, сео для молодых сайтов не работает, хотя всегда можно уже на старте готовить сайт для оптимизации, чтобы потом не случилось «нежданчиков» из-за не соответствия требованиям поисковиков. То есть потом не придется тратить лишних денег на корректировку ссылочного профиля. Очень хорошо SEO продвижение Нетпик делают, можете у них проконсультироваться. А вообще сразу лучше настроить контекстную рекламу, вот она начнет наращивать посещаемость вашему сайту сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 16 Июн 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не получается самостоятельно раскрутить сайт и у вас недостаточно знаний в этой сфере, советую заказать продвижение у профессионалов. Например, я пользуюсь услугами фирмы Title в Красноярске https://top-title.ru/. Благодаря им мои сайты уже давно находятся в топах поисковиков и приносят мне неплохую прибыль ежедневно. Продвижение - это очень важно, особенно в наше время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Volha108 Новичок
|
Добавлено: 16 Июн 2018 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум, не помешает на сайте блог с полезными статьями и рекомендациями по продукции вашего интернет-магазина. _________________ https://shkatulka-krasoty.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2018 21:01 Заголовок сообщения: Re: Увеличение посещаемости сайта |
|
|
Ромашка22 писал(а): | Всем доброго дня! У меня проблема с заработком. Создала сайт для интернет-магазина еще месяц назад и вот до сих пор у меня почти нет посетителей. Сайт висит в самом конце поисковой выдачи и к нему никто не доходит. Продажи стоят на месте, я уже в отчаянии. Такие надежды возлагала на этот заработок, а получается принесла только убыток себе. Уважаемые посетители темы, если кто из вас может мне посоветовать, что мне делать, я буду вам очень благодарна! |
А как вы продвигали сайт? Контекстная реклама? Баннерная? Я советую заказать продвижение сайта в интернете в агентстве http://samara.elit-web.ru/ Elit-web, это надёжная фирма. Если попадёте на недобросовестных оптимизаторов, они "нагонят" на сайт дешёвого трафика без поведенческих факторов, что никакой пользы не принесёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DubrowskayaUlyana Практикант
|
Добавлено: 19 Июл 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем-то, у вашей проблемы есть одно простое решение. Нужно найти компанию, специалисты которой занимаются продвижением сайтов в Интернете. Раскруткой. Тогда и в поисковых системах ваш сайт будет на первых страницах выдаваться и поток клиентов резко увеличится. Я не знаю где именно вы находитесь, но все же рискну посоветовать компанию https://saytoved.biz/ Они занимаются созданием и продвижением сайтов в Кокшетау. К примеру, пиарят компании клиентов через инстаграм, это сейчас очень популярный способ раскрутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 20 Июл 2018 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно и контекстную рекламу попробовать |
|
Вернуться к началу |