Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соус

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша82
Практикант


Зарегистрирован: 10.12.2015
Сообщения: 200

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2017 09:45    Заголовок сообщения: Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соус Ответить с цитатой

Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом – это непревзойденное сочетание, которое способно приятно удивить всех гостей. Такое блюдо обязательно стоит попробовать, тем более что оно достаточно легко готовится и не требует особых затрат во времени.

Ингредиенты:

4 тушки камбалы;
1 пучок зелени щавеля;
2 плавленых сырка;
1 луковица крупного размера;
500 мл. воды;
300 мл. сметаны;
подсолнечное масло;
соль и перец.

Камбала под сметано-щавелевым соусом – рецепт приготовления.

Рыбьи тушки очистить, выпотрошить и помыть. Голову удалить ножом. Хвостики и плавнички отрезать ножницами.
Каждую тушку разрезать на две части и посолить. Если в рыбке попалась икра, то ее можно оставить внутри чрева.
Все кусочки рыбы выложить в сковородку, залить водой и, не переворачивая, потушить на среднем огне в течение 10 минут. После этой процедуры мясо должно свободно отставать от кости, но не разваливаться.
Пропаренные кусочки выложить в глубокую формочку, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы они «дошли».
Лук нарезать четвертинками. Сырок потереть на мелкую терку. Щавель измельчить ножом.
В сковородке разогреть масло. В масле обжарить до золотистого цвета четвертинки лука. Сметану развести с водой и вылить к луку. Туда же добавить щавель, сырки, перчик и соль. Все смешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Горячим соусом залить рыбку. Накрыть форму крышкой и оставить приблизительно на четверть часа. За это время камбала напитается соусом и станет изумительно вкусной.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюша82
Практикант


Зарегистрирован: 10.12.2015
Сообщения: 200

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2017 09:46    Заголовок сообщения: Хек в грибной шубке Ответить с цитатой

Хек в грибной шубке – это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое станет в вашей семье не только самым вкусным, но и самым любимым. Аппетитная рыбка, грибное ассорти, пряности, сочный томат и мягкий сыр в одном блюде – это настоящая находка.

Ингредиенты:

0,5 кг. филе хека;
0,3 кг. грибного ассорти;
1 томат;
1 ст. л. оливкового масла;
50-75 г. мягкого сыра;
перец кайен, кориандр, приправа для рыбы, соль;
зелень укропа.

Хек в грибной шубке – рецепт приготовления.

Из грибов лучше всего взять опята, подосиновики, вешанки и шампиньоны. Все грибы помыть, произвольно порезать и соединить в одной емкости. Затем заправить солью, перцем и кориандром. Добавить рубленую зелень укропа и перемешать. Оставить на 30-60 минут для пропитки.
Рыбное филе помыть, натереть приправой для рыбы и солью.
Противень или форму застелить фольгой. Фольгу обильно смазать маслом.
На фольгу выложить рыбное филе, поверх филе выложить грибы.
Томат нарезать кольцами средней толщины и выложить поверх грибов.
Посыпать все тертым сыром и отправить 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
После приготовления порционно нарезать и подавать к столу с любым гарниром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marinazolotova
Практикант


Зарегистрирован: 10.09.2016
Сообщения: 451

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2017 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие рецепты)))только вот не вредно ли?столько всяких ингредиентов понатыкано в одно блюдо....Мне когда чего-то новенького хочется, то читаю и консультируюсь на сайте http://otvet.expert/questions/eda-i-kulinariya-1 экспертов, кстати и не только по поводу кулинарии, а всего того, что нас волнует повседневно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru