|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюша82 Практикант
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 200
|
Добавлено: 20 Мар 2017 09:45 Заголовок сообщения: Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соус |
|
|
Аппетитное мясо камбалы под нежнейшим сметано-щавелевым соусом – это непревзойденное сочетание, которое способно приятно удивить всех гостей. Такое блюдо обязательно стоит попробовать, тем более что оно достаточно легко готовится и не требует особых затрат во времени.
Ингредиенты:
4 тушки камбалы;
1 пучок зелени щавеля;
2 плавленых сырка;
1 луковица крупного размера;
500 мл. воды;
300 мл. сметаны;
подсолнечное масло;
соль и перец.
Камбала под сметано-щавелевым соусом – рецепт приготовления.
Рыбьи тушки очистить, выпотрошить и помыть. Голову удалить ножом. Хвостики и плавнички отрезать ножницами.
Каждую тушку разрезать на две части и посолить. Если в рыбке попалась икра, то ее можно оставить внутри чрева.
Все кусочки рыбы выложить в сковородку, залить водой и, не переворачивая, потушить на среднем огне в течение 10 минут. После этой процедуры мясо должно свободно отставать от кости, но не разваливаться.
Пропаренные кусочки выложить в глубокую формочку, накрыть крышкой и оставить на некоторое время, чтобы они «дошли».
Лук нарезать четвертинками. Сырок потереть на мелкую терку. Щавель измельчить ножом.
В сковородке разогреть масло. В масле обжарить до золотистого цвета четвертинки лука. Сметану развести с водой и вылить к луку. Туда же добавить щавель, сырки, перчик и соль. Все смешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Горячим соусом залить рыбку. Накрыть форму крышкой и оставить приблизительно на четверть часа. За это время камбала напитается соусом и станет изумительно вкусной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 200
|
Добавлено: 20 Мар 2017 09:46 Заголовок сообщения: Хек в грибной шубке |
|
|
Хек в грибной шубке – это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое станет в вашей семье не только самым вкусным, но и самым любимым. Аппетитная рыбка, грибное ассорти, пряности, сочный томат и мягкий сыр в одном блюде – это настоящая находка.
Ингредиенты:
0,5 кг. филе хека;
0,3 кг. грибного ассорти;
1 томат;
1 ст. л. оливкового масла;
50-75 г. мягкого сыра;
перец кайен, кориандр, приправа для рыбы, соль;
зелень укропа.
Хек в грибной шубке – рецепт приготовления.
Из грибов лучше всего взять опята, подосиновики, вешанки и шампиньоны. Все грибы помыть, произвольно порезать и соединить в одной емкости. Затем заправить солью, перцем и кориандром. Добавить рубленую зелень укропа и перемешать. Оставить на 30-60 минут для пропитки.
Рыбное филе помыть, натереть приправой для рыбы и солью.
Противень или форму застелить фольгой. Фольгу обильно смазать маслом.
На фольгу выложить рыбное филе, поверх филе выложить грибы.
Томат нарезать кольцами средней толщины и выложить поверх грибов.
Посыпать все тертым сыром и отправить 20-25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
После приготовления порционно нарезать и подавать к столу с любым гарниром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
Зарегистрирован: 10.09.2016 Сообщения: 451
|
Добавлено: 02 Апр 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие рецепты)))только вот не вредно ли?столько всяких ингредиентов понатыкано в одно блюдо....Мне когда чего-то новенького хочется, то читаю и консультируюсь на сайте http://otvet.expert/questions/eda-i-kulinariya-1 экспертов, кстати и не только по поводу кулинарии, а всего того, что нас волнует повседневно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|