|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 23 Мар 2018 21:49 Заголовок сообщения: Где покупаете одежду для подростков? |
|
|
Где вы покупаете одежду для подростков? Ходила с сыном на рынок, ему там вообще ничего не понравилось, может посоветуете магазины, где есть модная одежда хорошего качества для подростка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашли где покупать, на рынке, там давно уже нет ничего для нынешней молодежи! Лучше смотрите вещи в интернет-магазинах. Я недавно сыну купила две классные футболки с длинным рукавом и толстовку лиджен, вот это действительно модная и стильная одежда для подростков, с классными принтами, интересным пошивом и качество отличное. Надо будет еще футболок с коротким рукавом на лето ему купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2018 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с вами, на рынке совершенно нет хороших вещей. Могу подсказать вам классный магазин Boscooutlet, там продается очень стильная брендовая одежда с хорошими скидками. Мы одеваемся там всей семьей) Здесь https://boscooutlet.ru/catalog/detskoe/malchiki/ вы можете посмотреть каталог одежды для мальчиков. Если же ваш сын уже взрослый, загляните в мужской раздел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 16 Апр 2018 06:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своей сестре на ее день рождения купила вот в этом интернет-магазине http://pop-moda.ru/catalog/zhenskie_futbolki/ красивую футболку. В данном магазине представлен широкий выбор дизайнерских футболок отличного качества. Сестре мой подарок очень понравился. Хочет еше парочку на лето купить таких футболок. Всем рекомендую, кто любит модно одеваться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|