|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
каролина Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 12:08 Заголовок сообщения: Салон красоты. У кого заказывать оборудование? |
|
|
Каких поставщиков оборудования для салонов красоты в Краснодаре, можете посоветовать уважаемые друзья?
Понравились предложения у этих ребят krd.madison.ru только не знаю как с качеством.
Что скажете, заказывать? Надежная компания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам могу подсказать компанию BeautyWay https://beautyway-s.ru/kosmetologicheskie-apparaty/. В этой компании вы можете заказать с доставкой в свой город все необходимое оборудование для косметологии, а так же препараты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana3 Новичок
|
Добавлено: 19 Янв 2019 13:02 Заголовок сообщения: Re: Салон красоты. У кого заказывать оборудование? |
|
|
каролина писал(а): | Каких поставщиков оборудования для салонов красоты в Краснодаре, можете посоветовать уважаемые друзья?
Понравились предложения у этих ребят krd.madison.ru только не знаю как с качеством.
Компания Мэдисон действительно является надежным производителем и поставщиком качественного оборудования для салонов красоты. У них в Краснодаре есть выставочный зал, поэтому советую его посетить, ознакомиться с ассортиментом оборудования, проконсультироваться с менеджерами и сделать заказ. Я уверена что замечаний к качеству у вас точно не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 20 Янв 2019 12:19 Заголовок сообщения: Re: Салон красоты. У кого заказывать оборудование? |
|
|
Oksana3 писал(а): | каролина писал(а): | Каких поставщиков оборудования для салонов красоты в Краснодаре, можете посоветовать уважаемые друзья?
Компания Мэдисон действительно является надежным производителем и поставщиком качественного оборудования для салонов красоты. У них в Краснодаре есть выставочный зал, поэтому советую его посетить, ознакомиться с ассортиментом оборудования, проконсультироваться с менеджерами и сделать заказ. Я уверена что замечаний к качеству у вас точно не будет. |
Цены здесь самые выгодные. Так что все заказываем в Мэдисон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|