Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Raich Oksana Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2016 20:53 Заголовок сообщения: Приходилось ли вам отдыхать за рубежом? |
|
|
Приходилось ли вам отдыхать за рубежом? Какая страна или город впечатлили больше остальных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оникиенко Алла Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Отдых за границей мне только снится:)) Мы преимущественно на озере отдыхаем. даже на море были очень давно:(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алька Мухортова Новичок
|
Добавлено: 12 Май 2016 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По работе ездила в Сент-Китс и Невис. Просто шикарная страна:)) Как там красиво, как бы мне хотелось там жить, это просто сказка:))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тарасова Новичок
|
Добавлено: 13 Май 2016 10:40 Заголовок сообщения: Re: Приходилось ли вам отдыхать за рубежом? |
|
|
Raich Oksana писал(а): | Приходилось ли вам отдыхать за рубежом? Какая страна или город впечатлили больше остальных? |
Больше всего впечатлил отдых на Родосе, в Греции. Это ни с чем несравнимое удовольствие. Чистое море, красивые пейзажи, очень нежное солнышко, не палящее. Я настолько влюбилась в Родос, что планирую поехать туда и в этом году. Посмотрите http://www.arttour.ru/country/greece/kurort/rodos/ какая красота! Кстати, могу сказать, что тур мне обошелся вполне недорого, очень выгодные предложения есть у туроператора. Какое-то такое нежно-щемящее чувство появляется у меня перед летом, очень жду отдыха. А вы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muradin1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
godrik1985 Практикант
|
Добавлено: 11 Сен 2018 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В Непале очень хорошие пляжи, так что туда и поеду. Вы бы тоже обратили внимание на такую возможность, а полезную информацию тут https://om-tour.ru/i найдете, так что поторопились бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|