|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 17:21 Заголовок сообщения: Инфаркт плаценты |
|
|
Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 17:37 Заголовок сообщения: Re: Инфаркт плаценты |
|
|
Lisa Goroshko писал(а): | Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
повреждение области плаценты, вызванное неадекватным кровотоком. Он может развиться в результате тромбоза сосудов или несостоятельности сосудистых клапанов - сходите на узи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 17:53 Заголовок сообщения: Re: Инфаркт плаценты |
|
|
Lisa Goroshko писал(а): | Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
скажите, пожалуйста, диагноз синдром поликистозных яичников никогда не числился в вашей мед. карте? это я к тому, что если женщине с СПКЯ всё таки удаётся забеременеть, то результат может быть плачевным, вплоть до гипоксия плода; фетоплацентарная недостаточность (нарушение кровообращения между матерью и плодом);внутриутробное замирание плода. в принципе, это то, про что вы интересовались, скорее на обследование
Последний раз редактировалось: Просто Светка (29 Ноя 2017 16:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 18:06 Заголовок сообщения: Re: Инфаркт плаценты |
|
|
Просто Светка писал(а): | Lisa Goroshko писал(а): | Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
скажите, пожалуйста, диагноз синдром поликистозных яичников никогда не числился в вашей мед. карте? это я к тому, что если женщине с СПКЯ всё таки удаётся забеременеть, то результат может быть плачевным, вплоть до гипоксия плода; фетоплацентарная недостаточность (нарушение кровообращения между матерью и плодом);внутриутробное замирание плода. в принципе, это то, про что вы интересовались, скорее на обследование |
Спасибо, за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 01:47 Заголовок сообщения: Re: Инфаркт плаценты |
|
|
Lisa Goroshko писал(а): | Просто Светка писал(а): | Lisa Goroshko писал(а): | Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
скажите, пожалуйста, диагноз синдром поликистозных яичников никогда не числился в вашей мед. карте? это я к тому, что если женщине с СПКЯ всё таки удаётся забеременеть, то результат может быть плачевным, вплоть до гипоксия плода; фетоплацентарная недостаточность (нарушение кровообращения между матерью и плодом);внутриутробное замирание плода. в принципе, это то, про что вы интересовались, скорее на обследование |
да, не за что....вы просто не переживайте, а с врачом всё обговорите. может он вам пропишет какие-то травы или препараты, подскажет способы, которые помогут выносить ребёнка и проходить весь срок нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NayNay Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не переживайте очень сильно, инфаркт плаценты, не всегда приводит к гибели плода( но могут быть осложнения, после родов). Можете ознакомиться с информацией здесь https://sosudoff.ru/infarkt/placenty.html, а также переговорите с вашим личным врачом, он должен дать вам полную информацию, а также пускай проведёт анализы повторно ( для полной достоверности, этого заключения). |
|
Вернуться к началу |
|
|
pchelka321 Новичок
|
Добавлено: 24 Янв 2018 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда даже не слышала о таком( |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kat345 Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 22:30 Заголовок сообщения: Re: Инфаркт плаценты |
|
|
marinazolotova писал(а): | Lisa Goroshko писал(а): | Просто Светка писал(а): | Lisa Goroshko писал(а): | Девчонки, кто-то сталкивался с таким ужасом? Раскажите пожалуйста, о последствиях. А то я вся на нервах уже ( а мне же нельзя ) |
да, не за что....вы просто не переживайте, а с врачом всё обговорите. может он вам пропишет какие-то травы или препараты, подскажет способы, которые помогут выносить ребёнка и проходить весь срок нормально. |
На это есть масса причин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно лейомиому https://leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru/ ранее не диагностировали у вас? Если узел лейомиомы сдавливает ближние ткани, то нарушается кровообращение. По этой причине возникают тромбозы сосудов, варикозное расширение, отечность, отмирание тканей опухоли и геморрагические инфаркты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 01 Сен 2018 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что и возраст будущей матери может дать такие последствия. Или не запланированная беременность с хроническими заболеваниями https://ectocervical.ru/, которые и дают осложнения такого плана |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|