|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mura22 Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 14:12 Заголовок сообщения: Крестильная одежда |
|
|
Подскажите где можно приобрести крестильную одежду оптом для детей? _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужна реально хорошая крестильная одежда оптом то советую присмотреться к данному интернет магазину aliviakids.ru У них хороший выбор, цены не кусаются и имеется доставка, поэтому советую ознакомиться, оно того реально стоит на мой взгляд, да и качество всего на уровне там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
franezka Новичок
|
Добавлено: 15 Авг 2017 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть специализированный интернет магазин Крещение.ру Там все для крещения детей и взрослых. Можно именной крестильный наряд взять, крестики, цепочки, иконки, да все что угодно. Очень удобно, что все в одном месте и цены не кусаются. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 21 Авг 2017 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня шоппингом займусь, нужно будет в обязательном порядке для ребенка купить головной убор. А то осень холодную пообещали, так что нужно подготовиться как следует. Очень понравились здесь шапки для мальчиков. Но буду рада, если подскажите ещё магазины, где можно такой же товар посмотреть. Хочу сравнить цены, рассмотреть ассортимент, а потом уже делать выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена78 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня трое деток и уже знаю что где по чем))
Я уже несколько лет с девочками покупаем совместно оптом детскую одежду в магазине http://pkf-lio.com.ua/, у них свое производство, по этому одежда очень качественная. У них есть какая хочешь одежда, в том числе и для крещения. Советую, очень качественно и не дорого! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|