Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 01 Янв 2019 23:57 Заголовок сообщения: Телефон |
|
|
Хочу посоветоваться с вами по поводу покупки нового смартфона, буду очень благодарна. Как вам модель https://ru-mi.com/smartphones/xiaomi-redmi-5-5a/xiaomi-redmi-5-plus/ Xiaomi Redmi 5 Plus? Мне приглянулся вариант с памятью 4/64GB. Оперативка - 4Гб, встроенная 64 Гб, лучше я немного доплачу, зато смартфон будет с хорошей памятью. Батарея у него тоже хорошая. Global Version стоит чуть дороже, взять ее или китайскую? |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 02 Янв 2019 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно просто на китайских площадках заказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 02 Янв 2019 07:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама недавно выбирала какой приобрести телефон для личного пользования, свой выбор сделала в пользу Айфон 7 . Приобрела я подобный телефон в одном проверенном интернет магазине у которого есть доставка по всей России. Если вы тоже ищите где купить хороший телефон, тогда обязательно сами обратитесь в этот магазин. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 02 Янв 2019 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть желание купить хороший смартфон с высокими характеристиками и заплатить выгодную стоимость, то пользуйтесь порталом сравнения цен https://www.aport.ru/mobilnye_telefony_smartfony/cat52, где можно выбрать качественный телефонов и подобрать самую низкую стоимость из предложенных магазинами в вашем регионе. Всем рекомендую обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
alinka55 писал(а): | Я сама недавно выбирала какой приобрести телефон для личного пользования, свой выбор сделала в пользу Айфон 7. |
Мне тоже iPhone нравится. Правда я себе купила iPhone 8. Перерыла кучу разных интернет-магазинов и нашла вот тут https://www.lexcomp.ru/apple_v_kredit/iphone/iphone-8/ по самой оптимальной ценее. Да еще и в рассрочку при желании оформить можно. Доставили мне его очень быстро в целости и сохранности. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Okulegir Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2019 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alinka55 писал(а): | Я сама недавно выбирала какой приобрести телефон для личного пользования, свой выбор сделала в пользу Айфон 7. Приобрела я подобный телефон в одном проверенном интернет магазине у которого есть доставка по всей России. Если вы тоже ищите где купить хороший телефон, тогда обязательно сами обратитесь в этот магазин. |
Я также думала об этой модели, но его габариты мне не подходят, слишком большой. А вот на счет проверенного сервиса с вами соглашусь, действительно покупать в таких надежно и выгодно. А если еще найти Айфон 6 Плюс по скидке, как здесь, то двойная выгода получается. Сотрудничала с этим сайтом впервые, но осталась довольна, что приобрела быстро и экономно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 04 Фев 2019 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Из смартфонов в средней ценовой категории могу порекомендовать Xiaomi Mi 8 Lite https://gigant-store.ru/cat/xiaomi/smartfony_xiaomi/xiaomi_mi8_lite/. Классная модель по доступной цене. Я себе сама пару месяцев назад приобрела такой смартфон, очень довольна. Экран смартфона 6.26 дюймов, на нем удобно просматривать фильмы и играть, даже планшет не нужен). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 28 Фев 2019 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Надеюсь что и вы после просмотра обзоров моделей смартфонов вот на этом сайте сделаете правильный выбор, ведь я сама поступала таким образом и осталась довольна, так что поторопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|