|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2018 01:56 Заголовок сообщения: Кто был донором? |
|
|
Нужен совет от людей с опытом, которые разбираются. Моему знакомому срочно нужно переливание крови, я хочу выступить в качестве донора. Что для этого нужно и какие анализы предстоит пройти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы выступить в роли донора, вам в первую очередь кровь нужно будет проверить на пригодность, и на то, чтоб кровь ваша была здорова не содержала таких заболеваний, как ВИЧ, гепатит и другие тяжкие заболевания, которые передаются кровью. Также вы должны подходить реципиенту по группе крови и резус фактору. Для того, чтоб это определить - нужно сдать кровь и провести анализ. Я как-то интересовался и читал о том, как определяется группа крови с помощью Изосерклонов в лабораториях. Если вам интересно, вот ссылка на статью, можете почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2018 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть по сути, все что от меня требуется - сдать кровь сначала на анализы и ждать заключения врача, правильно я понимаю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Мар 2018 04:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Верно.
Первым делом анализы, а потом все остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|